Что лучше взять Wi-Fi Ротуер или Сетевую карту с Wi-Fi?
Народ, такая вот дилемма, не могу решить, что лучше брать Wi-Fi Ротуер или Сетевую карту с Wi-Fi??? Нужна именно стабильность! Просто как я наслышан, иногда Wi-Fi роутеры поначалу работают на ура, а потом то скорость уменьшается, то настройки сбиваются, то ещё что-нибудь. Есть л-ли такие проблемы с сетевой картой?? Как-бы выбираю не себе, а своему младшему брату, и если у него будут какие-нибудь проблемы с роутером, то мне-же и придётся постоянно к нему приезжать и постоянно что-либо настраивать. Вот такие заморочки с сетевой картой нет??
роутер удобнее. а про сбой настроек первый раз слышу. у меня пять лет все работает.
роутер лучше
Я поставил роутер.
В квартиру заходит витая пара.
В комп в системник я поставил вайфай сетевую карту.
Одновременно с компом или без компа интернет раздается и на другие устройства (мобильники, планшеты)
роутер от 1500 рэ. люди жалуются, настройки уходят... у меня чет уже сколько лет работает и пох.
роутеры имеют мощность высокую кое чо стоять не будя
роутер!! у меня за 6ть лет работы роутера ни одного сбоя не было !!!
Роутер нормальный купи, а не хрень за 900р и все будет работать. После покупки, сразу обнови прошивку до последней. Сетевой адаптер Wi-Fi, это зависимая штука, инет будет раздавать, пока ПК работает.
Не знаю что за сетевые карты такие а с мамками с виртуальным вай-фаем такие постоянные танцы с бубном, что мама не горюй
Лучше взять Wi-Fi Ротуер
какая нах диллема? Ставишь роутер и не ебёшь никому мозги. А то захочешь стелефона посидеть в инете, а вайфай в компе, а чтобы раздавать с компа он должен всегда быть включён, а это дохуя электричества. Говно вопрос, не еби мозги!
ну это ясен пень что комп должен быть включён, это ен проблема