Многие знают, что Иисус умер за всех людей, но что нужно чтобы эта жертва принесла пользу лично Вам?
" Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе "(Иоанна 17:3)
А ещё больше знают, что он умер из за людей и поэтому мне очень стыдно от этого...
Он умер не из-за людей. Он добровольно пошел на крест для вашего искупления от смерти. не люди, не гвозди Его распинали, Его распинали лично ваши грехи. (и каждого)
Я его не просил... ну если пользу хочет принести.. пусть помоет холодильник... хотя бы.
Подружится с создателем.
Нужно понимать, что такое выкуп Христа и принять это понимание, и исполнять волю Бога-доказывать веру своими делами
не знаю
а что нужно?
Спасибо за искренность. Мне тоже, в своё время, было интересно узнать об этом, потому что это жизненно важный вопрос, от которого зависит наше будущее. В Иоанна 3:16 говорится :"Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь". Как видно из этого стиха, необходимо проявлять веру в Иисуса Христа, а значит делать свою веру видимой.