Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к женщинам

Здравствуйте
Хотел бы спросить совета.
Живем вместе с двумя дочками но дети не мои а люблю как своих и они меня любят а с подругой в последнее время не складывается почти не разговаривали так иногда может сходим в ресторан а так она мне не звонит и я ей перестал тоже звонить не знаю что мне делать. пытался разговаривать но разговора не получается. думаю у нее кто-то есть. пару раз поднимал тему насчет развода не хочет говорит что все нормально
Только все это уже потихоньку надоедает не могу решить подождать пока девчонки подрастут или сейчас уйти

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

Дело не в том, что у нее кто-то есть. Дело в том, что тебя у нее нет.

Если она относится к тебе не приветливо. Диалог с ней не складывается, но ты ей нужен, - это значит не ты ей нужен а твой кошелек

Гуру
11лет

а что изменится когда девочки подрастут? У Вас ведь проблема с женой.... откровенно поговорить о разводе и поставить все точки над и.

Профи
11лет

Вот у меня вопрос, почему люди не читают свои вопросы прежде, чем их опубликовать?!!! Повествование истории на уровне 1 класса... тыр-пыр- восемь дыр... Если живете и говорите о разводе, что почему женщину называете подругой, а не женой? Вы официально женаты или нет? Про телефонные звонки... то, что не звоните друг другу - это вроде не проблема для людей, живущих вместе, все равно вечером увидитесь, почему на этом акцентируете внимание? Это самое бОльшое, что у вас "не складывается"?
В любом случае, если брак не устраивает, то ради детей не стОит жить вместе. Жизнь у Вас одна и за Вас ее никто не проживет, ни девочки, ни другие люди. Если женщина не хочет жить в нормальной счастливой семье, то не нужно ее к этому принуждать и самому становится с ней несчастливым. Вы как и любой человек тоже заслуживаете любви, хорошей семьи.
Удачи Вам и счастья!

11лет

ты мужчина или тряпка.? что за самопожертвование... это они сейчас тебя любят.. а перейдут в подростковый возраст и пошлют тебя куда подальше... устраивай свою жизнь пока еще не поздно... а эту неблагодарную свинью забудь... ее уже не переделать.

Профи
11лет

Как некрасиво называть "неблагодарной свиньей" человека, о котором Вы даже ничего не знаете... в тексте вопроса написано только то, что она ему не звонит, но это не повод называть женщину неблагодарной свиньей, тем более мы еще ничего не знаем о самом авторе вопроса, чтобы судить о том кто там в действительности свинья... И то, что у нее кто-то есть, это всего лишь его предположения, ничем не подкрепленные...

Мыслитель
11лет

ниче не понятно, чьи дети, какая-то подруга с которой вы даже не живете..

Профи
11лет

И не говорите....

Профи
11лет

не надо делать что-то ради детей, они никогда этого не оценят

Знаток
11лет

Делайте то, что хотите! Хотите-уходите, но оставаться ради детей... Это бессмысленно. Потом будет еще хуже, вас никто не принуждает

Видео по теме