Вопрос к женщинам
Здравствуйте
Хотел бы спросить совета.
Живем вместе с двумя дочками но дети не мои а люблю как своих и они меня любят а с подругой в последнее время не складывается почти не разговаривали так иногда может сходим в ресторан а так она мне не звонит и я ей перестал тоже звонить не знаю что мне делать. пытался разговаривать но разговора не получается. думаю у нее кто-то есть. пару раз поднимал тему насчет развода не хочет говорит что все нормально
Только все это уже потихоньку надоедает не могу решить подождать пока девчонки подрастут или сейчас уйти
Дело не в том, что у нее кто-то есть. Дело в том, что тебя у нее нет.
Если она относится к тебе не приветливо. Диалог с ней не складывается, но ты ей нужен, - это значит не ты ей нужен а твой кошелек
а что изменится когда девочки подрастут? У Вас ведь проблема с женой.... откровенно поговорить о разводе и поставить все точки над и.
Вот у меня вопрос, почему люди не читают свои вопросы прежде, чем их опубликовать?!!! Повествование истории на уровне 1 класса... тыр-пыр- восемь дыр... Если живете и говорите о разводе, что почему женщину называете подругой, а не женой? Вы официально женаты или нет? Про телефонные звонки... то, что не звоните друг другу - это вроде не проблема для людей, живущих вместе, все равно вечером увидитесь, почему на этом акцентируете внимание? Это самое бОльшое, что у вас "не складывается"?
В любом случае, если брак не устраивает, то ради детей не стОит жить вместе. Жизнь у Вас одна и за Вас ее никто не проживет, ни девочки, ни другие люди. Если женщина не хочет жить в нормальной счастливой семье, то не нужно ее к этому принуждать и самому становится с ней несчастливым. Вы как и любой человек тоже заслуживаете любви, хорошей семьи.
Удачи Вам и счастья!
ты мужчина или тряпка.? что за самопожертвование... это они сейчас тебя любят.. а перейдут в подростковый возраст и пошлют тебя куда подальше... устраивай свою жизнь пока еще не поздно... а эту неблагодарную свинью забудь... ее уже не переделать.
Как некрасиво называть "неблагодарной свиньей" человека, о котором Вы даже ничего не знаете... в тексте вопроса написано только то, что она ему не звонит, но это не повод называть женщину неблагодарной свиньей, тем более мы еще ничего не знаем о самом авторе вопроса, чтобы судить о том кто там в действительности свинья... И то, что у нее кто-то есть, это всего лишь его предположения, ничем не подкрепленные...
ниче не понятно, чьи дети, какая-то подруга с которой вы даже не живете..
И не говорите....
не надо делать что-то ради детей, они никогда этого не оценят
Делайте то, что хотите! Хотите-уходите, но оставаться ради детей... Это бессмысленно. Потом будет еще хуже, вас никто не принуждает