Если поцеловалась, то изменила?
Помогите пожалуйста, вообще не знаю, что делать.
Встречалась с парнем 4 месяца, он уехал на роботу. Я пошла отдыхать, и выпила довольно много, поцеловалась со знакомым. На утро мне было очень стыдно перед парнем, я и всё ему рассказала. Он сказал, что очень любит меня, и нам нужно расстаться. Я тоже очень люблю его, и не хочу его терять. На утро он написал, что не может без меня, и он даёт мне последний шанс ну и всё в этом роде, мы помирились, но он постоянно об этом говорит и напоминает мне. Я даже и не знаю, что мне ещё сделать, чтобы он простил меня. И при этом его друзья говорят, что я очень доступная когда выпившая и т. д. И его это очень настораживает. Я сказала ему, что пить и гулять не буду. Ну он всё равно стоит на своём. Очень люблю его
Сколько шалаву не корми, она всё равно в лес смотрит...
я очень доступная когда выпившая- не пить не пробовала?)
измена не физическая, измена в голове происходит... значит тебе чего то не хватает
Возможно
Просто не пить, но если не можете с этим завязать то пейте только со своим парнем
Нет, не изменила, но была близка к этому. Это тоже плохо.
Ну, если он об этом напоминает, то это ж ещё не означает, что он тебя не простил!
Коль не простил бы на самом деле, перестал бы уже с тобою встречаться... Теперь так и будет напоминать, наверное... пока совсем не забудет о том случае.
А ты впредь не пей лишнего!
Мне говорил близкий человек, что алкоголь делает мужчин сильнее, а девушек и женщин - наоборот, слабее. Когда выпьешь лишнего, тянет на блуд. Это нужно учитывать - и стараться вообще не пить ни водку, ни вино, ни пиво.
Сделай ему приятное. Приведи своих подружек и устрой груповушку. Око за око. Он оценит и простит. Либо разреши ему с кем-нибудь переспать - на его выбор.
Кстати по опросам 90% мужчин не хотят пьющую жену. Вывод, бросишь пить - увеличишь шансы выйти замуж в 10 раз
терпи теперь, с твоей стороны был косяк и это наказание, причем не самое суровое, другой мог бы и губы в кровь разъепашить либо хуже...
Если, говорят значит это правда а вообще ты очень плохо поступила. .сеачало поцелуй потом, минет, секс... мне кажется у тебя проблемы... и огромные.
Анжелика, лучше не надо было говорить ему....
Но все же это не измена. Многие целуются со знакомыми и это хорошо. Но муж у Вас оказался очень ревнимым. Поцеловать знакомого здесь ничего нет стыдного, это этикет.
Ерунда какая, просто не надо принимать спиртное. Поцелуй не измена. А если любите друг друга, то и доказывать не надо, Самое главное в любви доверие. Иначе ничего хорошего не выйдет.