Кому жалко Сочинскую природу загубленную по Олимпийские строения?
Нам очень жаль!!! Можно на эту тему много разного писать, а вот местные которые выросли в этой красоте рыдают до сих пор!!
нашлась одна настоящая... я там с 1967 года отдыхала по одному адресу... сейчас глаза не смотрят на все что там натворили... ТОСКААААА
либеральный бред
а от этого что-изменится????
Природы там особой не было - болотистая низменность. Жалко миллиарды, выкинутые вникуда - пустующие большую часть времени стекляшки, содержать которые гораздо дороже, чем возможная коммерческая выгода. Жильё, выстроенное вроде бы в курортном месте не покупается. инфраструктуры для постоянного жилья - школ, больниц, магазинов - нет.
Чоты ГОНИШЬ... природы не было? А КРАСНАЯ ПОЛЯНА?... вся изуродована, А Совзоз и бухта? Там ценилось только отсутствие цивилизации! Я 48 лет ездила в один и тот же дом и знаю каждый камень в тех местах!
Мне вообще жаль природу, загубленную людьми под свои нужды. Но иного выхода нет.
Не жалко, пусть город развивается, деревьев еще насажают
И много их сажают? Больше вырубают как раз.
Жалко ли тебе природу, загубленную при строительстве того дома, в котором ты живёшь?
болот жалко???
Гораздо жаль природу, загубленную ядерными отходами и добычей сланцевой нефти
природа разрастется снова, всему свое время
Не разрастётся. нарушили эко систему, нарушили миграцию птиц.... Олимп. парк строили на болоте...