Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Кому жалко Сочинскую природу загубленную по Олимпийские строения?

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Нам очень жаль!!! Можно на эту тему много разного писать, а вот местные которые выросли в этой красоте рыдают до сих пор!!

Мудрец
11лет

нашлась одна настоящая... я там с 1967 года отдыхала по одному адресу... сейчас глаза не смотрят на все что там натворили... ТОСКААААА

Знаток
11лет

либеральный бред

Мудрец
11лет

а от этого что-изменится????

Оракул
11лет

Природы там особой не было - болотистая низменность. Жалко миллиарды, выкинутые вникуда - пустующие большую часть времени стекляшки, содержать которые гораздо дороже, чем возможная коммерческая выгода. Жильё, выстроенное вроде бы в курортном месте не покупается. инфраструктуры для постоянного жилья - школ, больниц, магазинов - нет.

Мудрец
11лет

Чоты ГОНИШЬ... природы не было? А КРАСНАЯ ПОЛЯНА?... вся изуродована, А Совзоз и бухта? Там ценилось только отсутствие цивилизации! Я 48 лет ездила в один и тот же дом и знаю каждый камень в тех местах!

Знаток
11лет

Мне вообще жаль природу, загубленную людьми под свои нужды. Но иного выхода нет.

Оракул
11лет

Не жалко, пусть город развивается, деревьев еще насажают

Знаток
11лет

И много их сажают? Больше вырубают как раз.

Оракул
11лет

Жалко ли тебе природу, загубленную при строительстве того дома, в котором ты живёшь?

Просветленный
11лет

болот жалко???

Гений
11лет

Гораздо жаль природу, загубленную ядерными отходами и добычей сланцевой нефти

Оракул
11лет

природа разрастется снова, всему свое время

Мастер
11лет

Не разрастётся. нарушили эко систему, нарушили миграцию птиц.... Олимп. парк строили на болоте...

Видео по теме