Вы за многоженство?
Пофантазировать можно. Одна, стирает. Другая убирает. Третья детей воспитыват. А представить сколько они детей нарожают и всех одень, накорми. Потянешь? А потом, столько женщин в доме. И у каждой мама есть, соответственно теща. А ругаться между собой начнут, ой не завидую. ..
У нас и так мужики бегают от алиментов 5 детям от 5 жен.
Только если это будет патриархат, а не то бл*дство, что сейчас творится в России, на Западе...
У одной из моих знакомых папа служил в дипмиссии в Алжире и Ленка там частично росла. Многожёнство там распространено, но... рассматривало на тот момент его государство, не можешь содержать жену - вообще ни одной не получишь. На мой взгляд справедливо. А то ведь все хотят только хером повертеть на законных основаниях не неся ни за жён, ни за детей никакой ответственности. Я думаю женщины для которых главное достаток даже наверное бы согласились на полное обеспечение. Только большинству наших представителей мужского пола это не по карману будет, половина до пенсии на маминой жилплощади ошивается, и жену-туда же тянет или ещё хуже на её жилплощадь въехать норовит, а всё туда же - многожёнство. Какое вам нахрен многожёнство, если в кармане вошь на аркане?
Вообще я себе это плохо представляю для русского человека. Но это гораздо лучше, чем блядство и расхлябанность что есть сейчас. Хочешь спать с несколькими женись на всех и бери за них ответственность.
если мужчина может достойно содержать всех своих жен и детей то почему и нет. а нищебродам этот вопрос даже обсуждать не след.
...и если жёны будут беспрекословно слушаться, а не быть тупо потреблядями, постоянно показывающими свой гонор.
Да
Если финансы позволяют, то почему бы и нет, можно и попробовать)))
я за свободу выбора
В некоторых случаях да. Закон должен позволять, а граждане уже должны решать для себя сами.