Top.Mail.Ru
Ответы

Мангал на озере, г. Челябинск ост. ДК ЧТПЗ. Хочу поставить свой мангал, админы запрещают.

Смысл такой, в метрах 70-100 на траве, промеж деревьев стоят столы, и рядом врытые мангалы, ими заведует некоторый ИП. Мне на них срать. Но в метрах 30-50 от воды мокрый, прибрежный песок, на котором я пытался поставить мангал и разжечь костер в мангале, цель пожарить шашлык. Админы докапались до меня и пытались выгнать. На что я им доврольно вежливо ответил нет. Тогда они вызвали охрану, а именно патруль ную машину полицейских. Те приехали, и начали наезжать операясь на закон о пожарной безопасности, что вблизь воды мангалы запрещено ставить. По мне дак может наоборот далеко от воды нельзя? Это же маразм. Возле воды наоборот ничего не загорится сырой песок и рядом вода. А вот чем дальше от воды тем хуже. Прошу разъяснить могу ли я их послать куда подальше с их законами и есть ли законы на моей стороне? АХ ДА ЕЩЕ ТАКОЙ МОМЕНТ: менты, даже если я прав, говорят поехали в участок там разберемся, т. е. они мне срывают отдых, и все такое... как с этим бороться? Могут ли они угрожать, могут ли забирать, могут ли выгонять с применением силы.???

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

это рашка, уважаемый.
у нас вода сухая тут.

Ученик

Бывает сухой лёд

Видео по теме