Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Сеть непонятных салонов красоты и агентский договор

Кому, что известно о сети салонов красоты ЭЛЬ-Косметикс, так называемые DIMOND?
И хотела устроится на работу к ним менеджером по работе с клиентами. Мне сообщили, что они заключают "агентский договор" на месяц. в обязанности менеджера входят входящие и исходящие звонки. Зачем "оператору на телефон" этот договор и вообще о чём этот договор.
можно ли объяснить мне простым языком, а то я в этих юр. терминах не особо.
и кому известно, что эта за фирма все таки?!

По дате
По рейтингу
Профи
11лет

Такой документ не что иное, как вид гражданско-правового договора. Агентский договор сегодня часто используется в тех случаях, когда есть необходимость передать определенные функции или полномочия третьему лицу (организации, индивидуальному предпринимателю, частному лицу), которое в качестве посредника будет выполнять от имени конкретного юридического лица определенные действия.
Соответственно, трудовой договор с вами заключать не будут, да и гарантий мало. Если вас устраивает на месяц поработать таким образом, то можете смело заключать такой договор.

PS: про фирму такую не слышал и не сталкивался

11лет

Девушка! Сеть салонов красоты ЭЛЬ-Косметикс в Екатеринбурге?
Если в этом городе, то этот сеть разводилово с бесплатными процедурами и впаривание косметики чемоданами в кредит.

Ученик
11лет

Чтобы знать о чем этот договор, его как минимум нужно прочитать, а интересующие вопросы задать стоит менеджеру по персоналу салона красоты.

Ученик
9лет

"СМ Агентские Сети" проект, основанный действующими сотрудниками АО "НПФ САФМАР", при поддержке ведущих Директоров Дирекций. В первую очередь, мы можем предоставить гарантию всех проводимых пенсионных операций и надежность Агентской работы в целом. Нашим вторым, неоспоримым преимуществом является то, что наше подразделение обладает мобильностью, присущей пенсионному брокеру. Мы соединили эти два важных качества в "СМ Агентские Сети". Наше подразделение находится максимально близко к Агенту и, в то же время, отстаивает все интересы на уровне Фонда при помощи штатных сотрудников АО "НПФ "Сафмар", заинтересованных в развитии нашего подразделения.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Видео по теме