Top.Mail.Ru
Ответы

Две картинки из Сети? Майдан и "Бессмертный полк".

Это Майдан.

.

Дополнен

А это "Бессмертный полк".

.

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

И в чём вопрос?)
Просто каждому-своё.

11лет

Хохлами и гос. властями до сих пор даже не дана адекватная оценка происходящего в прошлом и происходящем в настоящем на Украине - без этого изменений к лучшему не будет на Украине.

Оракул
11лет
Ученик
9лет

Развалили Киев и посадили укроп-хозяева.

Гений
11лет

Тут не скажешь ни чего. Майдан про плачен и разрушителен, а полк - это память наших дедов и прадедов.

11лет

Что сказать, когда сказать нечего,?! Каждый народ имеет, то что ему нравиться, Кому свергать, кому вспомитнать и благодарить,

Знаток
11лет

красивая была площадь, а вообще майдан переводится как пятачок, островок, угол, обычно мамы ставили в угол- майдан провинившихся детей

11лет

Красивая, хорошая и обустроенная когда-то была страна Украина, в которой когда-то жил достойный народ - украинцы.

Гуру
11лет

Удивительное лицемерие-сочувствовать с фигой в кармане!... и, еще-надо же было и с Майдана фото снятое 9-го Мая ставить

11лет

Дмитрий Клименко
С чего ты взял, что я сочувствую хохлам? Обезьянам в зверинце ещё не надо сочувствовать в том, что они - обезьяны, а не люди?

И почему я не могу рядом поставить эти два фото? На них не отражение происходящего на Украине и в России? Отражение, это реальные фото происходящего в этих странах.

Оракул
11лет

Помойка.

Ученик
11лет

Это по реальности фото или так?

11лет

Да, это реальные фото, не фейк.

Видео по теме