Top.Mail.Ru
Ответы

Чего хочет девушка в 30 лет с 2мя детьми?

Чего хочет девушка в 30 лет с 2мя детьми, которая была 3 раза замужем. Захочет ли она родить для меня еще ребенка? (Отвечает что пока не готова) Хочет карьеру, работать, а я очень хочу детей и переживаю по этому поводу подскажите. Мы вместе полтора года.

Дополнен

Если я ее люблю ооочень и вижу что она меня любит. Хотя чувствуется какая то прохладна немного последнее время. Я готов взять на себя ответственность за нее и ее детей.

Дополнен

Что посоветуете?

Дополнен

Для настоящего мужчины и чужие дети в радость

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

"Я готов взять на себя ответственность за нее и ее детей" - именно этого она и хочет, как и любая другая нормальная женщина. Ребенка вам может и родит, но только чтобы сделать приятное - у нее их уже двое, зачем еще? Это же все-таки не легкий процесс.

Просветленный
11лет

девушка в 30 лет с 2мя детьми, которая была 3 раза замужем.???

ПАРЕНЬ А ТЫ ВООБЩЕ ДЕВУШЕК В ЖИЗНИ ВИДЕЛ ???

Оракул
11лет

Зачем тебе такая? 3 раза разведена - для семьи не пригодна 100%, раз выбрасывали. А ещё чужих детей тянуть... Фу-фу-фу, какая гадость, если не бесплодный, своих сделай такой же свободной без прошлого, как и ты.

Мыслитель
11лет

А может она сама бросала?
Откуда уверенность, что наоборот. Может дама реально принца ищет))

Оракул
11лет

Не превращай свою жизнь в ад.

Знаток
11лет

Оно тебе надо?! Зачем тебе такая женщина?! По-поводу вопроса, бабок ей надо, и как можно больше, не думаю что она от тебя вообще когда-нибудь родит...

Профи
11лет

родит со временем, просто пойми её...три развода, три раза её уже бросили, человек привык полагаться только на себя

11лет

Чтобы ты ее содержал

Гений
11лет

Она не хочет стать матерью троих детей с 4 разводами, так что вам не по пути.

Высший разум
11лет

Любая нормальная женщина хочет нормальной семьи
Как и мужчина..

30 лет и три раза замужем уже, думаю и четвертый брак для неё не проблема
)хотя кто знает.. ))может ей и надоело

Мыслитель
11лет

Беги от нее подальше! Найди милую невинную, родишь детей с другой - ты себя уважаешь хоть немного, на потасканной безмозглой б... жениться и детей ее содержать?

Видео по теме