Top.Mail.Ru
Ответы

Росавиация снизила цены на авиабилеты в Крым для жителей 32 городов России. Что скажите, громодяне?

Дополнен

Самые дешевые тарифы — 2,5 тысячи рублей — установлены для Липецка, Ростова-на-Дону, Воронежа, Самары и ряда других городов; для Екатеринбурга, например, 3750 рублей (за каждый проданный по этой цене билет еще столько же авиакомпании доплачивает государство).
«Программа построена таким образом, что в нее не включены Москва и Санкт-Петербург, а включены именно города в глубинке, начиная от Дальневосточного круга до Северо-Западного, чтобы жители этих регионов могли воспользоваться возможностью и прилететь в Крым, Симферополь, побывать в самый лучший период», — отмечает руководитель Федерального агентства воздушного транспорта Александр Нерадько.
Известно, что бюджет программы — без малого 612 миллионов рублей; воспользоваться льготами смогут до 170 тысяч человек.

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Надо будет выбираться в Крым!

Мыслитель
11лет

Крым на боевом задании: прожирает ресурсы и служит поводом для санкций. Все по плану.

Мудрец
11лет

Найс, тысячи хохлосвинок сдохли на Донбассе тоже для санкций))))

11лет

Будем летать)

11лет

Слова конечно громкие, но как это будет все осуществляться не известно но зато когда теперь даже Египет не по карману Крым самое то!!!))

Ученик
11лет

ну допустим дешёвые билеты, что мне или моей семье там делать в этом зажопенске крымском???

Просветленный
11лет

С таким то ником? И действительно - тебе, товарищ, в крыму делать нечего.

Мудрец
11лет

Куда ещё ниже, в прошлом году итак копейки стоили билеты.

Знаток
11лет

мы уже купили билет и отель у моря так что в августи жди нас Крым!!!

Знаток
11лет

Сайдиты тоже доплачивают за рейсы с тебя сдерут последние штаны

Ученик
11лет

Я нашёл видео-ответ на ваш вопрос:
https://www.youtube.com/watch?v=WcaqiSOq8M4

Оракул
11лет

А на 45 секунде, что за птичка?

Видео по теме