Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько длится телефонный звонок? Сколько длится телефонный звонок? Мелодия, Вызов

Nikita Nenko Ученик (154), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Mашка Мудрец (17828) 9 лет назад
Набери куда-нибудь и засеки на секундомере!
Вот меня лично никогда это не интересовало — он длится до тех пор, пока не сбросится сам.
Nikita NenkoУченик (154) 9 лет назад
Я понимаю. Хотел бы просто поставить на звонок свою музыку) Сам делаю. Вот думаю сколько секунд.
Лол, я тоже самое хочу сделать ) И в интернете по запросу твой вопрос нашёл )
Сергей Крючков Просветленный (30107) 9 лет назад
Если идёт речь о продолжительности мелодии на входящий вызов (звонок), то можно "обрезать" мелодию до 5-10 секунд. А можно оставить мелодию целиком, т. е. 3-4 минуты.
Nikita NenkoУченик (154) 9 лет назад
Вы хотите сказать, что звонок (Продолжительность мелодии) Может идти 3-4 минуты?
Сергей Крючков Просветленный (30107) Вообще-то нет, конечно. Оператор сбрасывает вызов, если абонент не отвечает, примерно через 1,5-2 минуты. Точно сказать не могу, не обращал особого внимания на это. Предлагаю попробовать самостоятельно )
Илья Мрочек Ученик (114) 7 лет назад
Время продолжительности полного звонка мобильного телефона составляет ровно 59 секунд! (если трубку не снимут ранее)
АнонимГуру (3242) 7 лет назад
А это не зависит от оператора?
Илья Мрочек Ученик (114) Ой, буду честен с Вами, не буду врать - точно не знаю, но по крайней мере я строго проверял этот аспект на входящих мне звонках от целых 3-ёх мобильных операторов. в частности (velcom, МТС, и Life:) (я живу в Минске (РБ))
Похожие вопросы