Знакомство с мамой моего молодого человека
Как себя вести, я очень боюсь не то сказать и ей не понравиться, мамы сыновей, дайте мне дельный совет
Я как мама взрослого сына, не единожды прошла знакомство с девушками) Самое главное не стройте из себя ту, кем вы не являетесь. Если вы болтушка-болтайте, если молчунья-молчите. Вы думаете мама не волнуется? Как бы не так) Хотя маме, конечно, легче, она на своей территории.
Ведите себя естественно. Мы, мамы, все видим, нас не обманешь. Что хочется, так это честности и открытости. Нет высшего образования - Бог с ним, но не стройте из себя великосветскую даму, простая девочка - это хорошо. И не мажьтесь. Правда, мой сын к такой бы даже не подошел, но все-таки. Будьте проще, но держите дистанцию, будьте вежливы. Этого достаточно. Что надо, мы увидим сами. И не надо думать, что все монстры. Просто мы хотим, как любая мать, чтобы наши дети были счастливы, а сделать это с лживой подлизой или воображалой, либо с хамкой не получится, вот мамы и переживают.
да у меня всё в порядке, и образование высшее есть, и родители обеспеченные, и воспитали хорошо, но всё равно страшно ((
Если она не хочет невестку - как не веди себя, как не одевайся - все будет не так. Если нормальная женщина - ни чего страшного не произойдет. На знакомство к бывшей свекрушнице гардероб подбирала 3 дня, обдумывала слова, тренировала речь - в итоге "Не та, не достойна, нет еще высшего образования" (при том, что я училась в институте и мела не плохую работу). С родителями мужа сейчас вообще по скайпу знакомилась. Все отлично!
Просто одеться не вызывающе, не сидеть птичкой, держаться уверенно, но скромно, помочь маме накрыть стол или подать чай. Остальное от тебя уже не зависит.
Не пуха ни пера!
спасибо!!! огромнешее, тоже репетирую речь как дура))) И вышка есть и курсы дополнительные английского языка
я знала почти всех мам моих парней... и моя мама знала почти всех, ничего в этом такого не вижу. Ведите себя естественно, не надо специально наряжаться, подбирать вещи, слова, которые маме должны понравится. Она просто человек... не английская королева.
Ведите себя естественно. Будьте внимательны. Покажите свою хозяйственность чистоплотность и любовь к сыну вашей будущей свекрови. Попытайтесь заметить что то общее между вами и матерью вашего молодого человека если найдётся такая тема то вы обе в неё уплывёте
не ссы.. зайдешь, руки в боки и "а ну маманя, щас посмотрим как ты невестку дорогую встречашь, а там и решим че с тобой-либо на хозяйстве оставим, либо в дурку"
ахахаах))) спасибо, взбодрили)
да фигня все это)) я вот тоже чтот там стеснялся в начале, а ща могу тещу культурно послать на хутор бабочек ловить
v etim gordites,chto li?
Будьте сама собой - все! Больше ничего не нужно! Игру никто не оценит!
я мама 24-летнего сына. и я тоже боюсь и стесняюсь знакомится с его девушками, а потому никогда и не хочу. соберётся жениться-придётся. а пока всеми способами отлыниваю.
там мама очень настойчивая, и сама выявила желание встретится, да еще и с дочерью, ну т. е с его сестрой, у них такая толпа, а я совсем одна (
не боись! веди себя как всегда, если молодой человек ТЕБЯ выбрал, то мама примет,