Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Бальзамический уксус вкусная добавка?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
11лет

Мне очень нравится, если купишь хороший.... один раз купила подешевле - просто вылила в раковину!!!!
Я в салатики добавляю по капельке буквально, аромат и привкус придает - мне по вкусу....
Иногда мясо мариную - добавляю немного бальзамика....
Я думаю нужно один раз купить и попробовать твоя эта добавка или нет!!!! Удачи!!!!

Просветленный
11лет

На вкус и цвет, как говорится.... Я его использую лишь в одном салате, из отварных каракатиц со свежими листьями шпината .

Мудрец
11лет

Во вы кушаете!

Профи
11лет

Хорошая приправа к салатам и для приготовления соусов. В частности я использую его при приготовлении соуса барбекю http://www.poprime.ru/kulinariya/sekrety-shefa/kak-prigotovit-sous-barbekyu , он придаёт ему изысканную нотку. Вам стоит один раз попробовать его в приготовлении, тогда Вы поймёте - Ваш это продукт или нет. Главное - не "переборщить" с количеством )

Оракул
11лет

На любителя.
Как и маслины.

Знаток
11лет

Запах вина с уксусом. По вкусу кисловат, чуть-чуть есть нотки винного сока, т. е нотку сладковат. Отличная вещь для маринования мяса)), так просто, его мало с чем можно употребить....

Оракул
11лет

купила-стоит
не любитель я такого

Гений
11лет

незаменимая в Греческом салате

Просветленный
11лет

В самой Греции, бальзамический уксус не идёт в греческий салат.

Просветленный
11лет

Салат -то в самой Греции, деревенским называется. Простые колхозники не баловались бальзамическими соусами, а использовали тот продукт, что под рукой был, т. е. в огороде.

Видео по теме