Как порвать с парнем?
Мы с ним дружим уже 5 месяц, он любит меня до ужаса, в последний месяц у меня пропало чувство к нему, и он меня бесит! Подскажите как можно порвать с ним чтоб он не обиделся и не считал себя ненужным.
Честность и открытость всегда лучший способ...
Прямо скажите своему парню о желании закончить отношения...
Объясните причины, обсудите детали и скажите о том, что чувствуете. Это, возможно, самый незамысловатый, но не самый простой способ – ведь нужно иметь смелость, чтобы говорить о таких серьезных вещах открыто. Однако, он поймет, что именно привело к плачевному исходу, и впредь не будет совершать подобных ошибок.
Вот он тебя бесит!
Он обидится и будет считать себя ненужным. И уйдет в "берлогу"
вот не могу я понять почему чуть что сразу бросить, почему все так боятся трудностей, почему не попробовать все вернуть
"я не хочу тебя терять, но я тебя не люблю.... стань мне другом" может так?
Одни девушки стонут от того, что нет внимания от юноши.
А тут стонут от излишнего внимания. Правильно говорят - во всем должна быть мера!
Сейчас юноша бесит и есть желание не видеть его и не слышать.
Но, пройдет время тишины, и захочется снова увидеть его и услышать.
Не общайтесь какое то время и все станет на свои места.
Поймите он не дает мне покоя, каждый день, в день по 150 раз звонит, пишет, если не отвечу бесится. каждый день я должна с ним встречаться а я не хочу этого потому что нету у меня к нему чувств. Я не стону от лишнего внимание, конечно это хорошо, но человек категорический не понимает того что я его не люблю. я с ним как попало разговариваю (даже матом), все равно не понимает! Я хочу что бы меня оставили в покое. Я не хочу его видеть не слышать.
просто начни его доставать, приставай к нему каждый час с тупыми вопросами, звони по ночам со словами ты спишь, через месяц после этого сам от тебя сбежит. Короче сделай так что бы ты его бесила.
да просто поговори с ним и скажи что бы не бегал за тобой, что типа у тебя есть парень уже. а если спросит кто, то придумаешь
Найди у него в вк группу знакомств и обзови тварью и мудаком
Рви поперёк. Так проще. Вдоль просто длиннее получается.
измени... или забухай...
думаете сработает?