Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите была задержка сейчас мажет коричневым это прикрепляется к матке или это мес, тесты не предлагать болит грудь

Дополнен

что это может быть

Дополнен

сейчас пошла в туалет уже почти нет выделении

По дате
По рейтингу
Гуру
11лет

к врачу вас тут щас залечут

Знаток
11лет

завтро только пойду

Знаток
11лет

делала в разные дни и разное время у меня в первую бер, вообще ничего не показывало до трех месяцев

Оракул
11лет

Если задержка уже пошла и началась мазня, то куда вероятней, что эмбрион сейчас не прикрепляется, а наоборот открепиться норовит (((

Знаток
11лет

ясно спасибо

Мудрец
11лет

Как бы так сказать чтоб не напугать
Читая это о Б я думаю в посл очередь, мне кажется воспаление...

Знаток
11лет

спасибо

Просветленный
11лет

Вам необходимо подождать недельку, а то и десять дней. Или месячные придут, или всё-таки беременность. Маточная или внематочная - будет уже яснее в случае, если Вы обследуетесь. А пока - подождите

Знаток
11лет

у меня была овуляция 1 где мая

Мыслитель
11лет

а почему бы и тесты не предложить?) Сейчас конечно может и рано, но вот еще пару дней и тесты наверняка покажут. А вообще по вашим словам да, похоже на прикрепление. А может и было уже прикрепление, но угроза. А может и просто подпростыли, вот и мажет и сегодня-завтра мс пойдут. Тут всё 50 на 50. Точно с уверенностью вам скажет врач, узи, тест.

Знаток
11лет

спасибо

Просветленный
11лет

Тесты не предлагать, а что предложить? Хрустальный шар? Выделения могут быть и имплантационным кровотечением и началом м. и признаком заболевания.

Мастер
11лет

так ничего не скажешь... тут тест нужен... сами знаете... а так можно ну разве что на ромашке погадать...

Ученик
11лет

Начало М.

Знаток
11лет

спасибо

Просветленный
11лет

У меня мазало коричневым при внематочной. А что у Вас за проблема с тестами?

Знаток
11лет

нет проблемы просто только три из десяти показали вторую но еле видную полосочку тесты делались в разное время

Мыслитель
11лет

Скорее это похоже на риск выкидыша. Имплантация плодного яйца происходит на 10-12 день после оплодотворения.
Вам бы узи сделать срочно, тест тут ничего конкретного не покажет.

Знаток
11лет

спасибо

Видео по теме