Top.Mail.Ru
Ответы

Как долго это справка от педиатра делается?

всем привет! у меня такой вопрос.... сегодня позвонила узнать дают ли нам путевку в детский сад... мне сказали что нужна справка от педиатра и всякие копии... и все это надо сделать до 15 июня... и что 15 числа там и будут решать дать нам путевку или нет.... это получается надо всех специалистов проходить? и долго это обычно по времени занимает....

заранее спасибо)

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

У нас в сезон для этого в детской поликлинике специальные комиссии организуют, быстро конвеером делается. Ну а у вас как - узнавайте. Теоретически там несколько специалистов + анализы, т. е. минимум два дня.

Профи
11лет

я бы на вашем месте платно прошла бы, если не успеваете, можете написать заявление на отпуск или как правильно называется с сохранением места и за это время можно кого угодно пройти

Оракул
11лет

в нашей поликлинике мед осмотр перед садом занимает около недели, хотя странно что сначала пройти а потом место в саду дадут.... обычно все это после того как ребенка определяют в сад

Знаток
11лет

да... мне тоже странно показалось... она мне сказала что пока не определили какой... и только по справке этой будут разговаривать ...хотя нам еще 2 года 7 мес... 4 октября будет 2.8

Оракул
11лет

Смотря какая у вас поликлиника... какие очереди....

Знаток
11лет

а так если в общем?

Мастер
11лет

Справка от педиатра. Впервые слышу. Мне в саду сказали, пройти мед. осмотр в своей поликлинике, заполнить мед. книжку. Мы прошли практически всех врачей, сейчас нам доки для сада будут готовить. А что за справка такая, понятия не имею.

Оракул
11лет

В поликлинику свою позвоните и вам скажут все сроки.

Знаток
11лет

хорошо... спасибо... сегодня позвоню

Видео по теме