Top.Mail.Ru
Ответы

Мой сын пошел в том году в первый класс. мы с женой уделяли много времени по его воспитанию, но учителя и родители

жалуются на него что он донимает одного через чур пухлого одноклассника и еще одного в очках. Я его никогда этому не учил, всегда проводил с ним много времени и учил что те кто слабее тебя обижать нельзя, отдал на спортивную секцию, научил вежливости со взрослыми. даже оценки не плохие результаты показывал в школе по учебе. но как оказалась в своем маленьком обществе он ведет себя по другому. почему так? почему такая агрессия в столь маленьком возрасте.

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

это естественно... но выпороть его не помешает...

Знаток
11лет

маленький злорадный циничный гадёныш.

11лет

Надо много поговорить с ним. Главное на упустить время.

Мудрец
11лет

какой родился, такой и будет -воспитание ни при чём
а жизнь даст ему уроки-не берите в голову
вспомните Шарикова

Гений
11лет

Пиздишь падла))))

Просветленный
11лет

Характер... он самоутверждается унижая других. Его когда нибудь вылечат, крепко набив морду или останется таким, если не поймет, что это подло.

Мастер
11лет

Я, я.... Часто мамашки с приятельницами в присутствии малышей, за метёлкой не следят. Много раз доводилось услышать.

Мудрец
11лет

Вам не повезло. Ваш ребёнок таковым уродился. Теперь он стал маленьким террористом. А скоро станет и большим. Обычно такие парнишки рано попадают за решётку.

Мудрец
11лет

не пугай папашу)

Просветленный
11лет

Всё это корректируется, было-бы желание... а здесь ответа не найдёте.. сами работайте, думайте, а то надают советов....

Просветленный
11лет

это значит, что ребенок чтоб понравиться родителям ведет себя соответствующе, а в школе не знает как себя реализовать, самоутвердится, завоевать авторитет.. уже прокол в воспитании..

Видео по теме