Мой сын пошел в том году в первый класс. мы с женой уделяли много времени по его воспитанию, но учителя и родители
жалуются на него что он донимает одного через чур пухлого одноклассника и еще одного в очках. Я его никогда этому не учил, всегда проводил с ним много времени и учил что те кто слабее тебя обижать нельзя, отдал на спортивную секцию, научил вежливости со взрослыми. даже оценки не плохие результаты показывал в школе по учебе. но как оказалась в своем маленьком обществе он ведет себя по другому. почему так? почему такая агрессия в столь маленьком возрасте.
это естественно... но выпороть его не помешает...
маленький злорадный циничный гадёныш.
Надо много поговорить с ним. Главное на упустить время.
какой родился, такой и будет -воспитание ни при чём
а жизнь даст ему уроки-не берите в голову
вспомните Шарикова
Пиздишь падла))))
Характер... он самоутверждается унижая других. Его когда нибудь вылечат, крепко набив морду или останется таким, если не поймет, что это подло.
Я, я.... Часто мамашки с приятельницами в присутствии малышей, за метёлкой не следят. Много раз доводилось услышать.
Вам не повезло. Ваш ребёнок таковым уродился. Теперь он стал маленьким террористом. А скоро станет и большим. Обычно такие парнишки рано попадают за решётку.
не пугай папашу)
Всё это корректируется, было-бы желание... а здесь ответа не найдёте.. сами работайте, думайте, а то надают советов....
это значит, что ребенок чтоб понравиться родителям ведет себя соответствующе, а в школе не знает как себя реализовать, самоутвердится, завоевать авторитет.. уже прокол в воспитании..