Как увеличить скорость интернета на смартфоне
В общем моя мобила поддерживает 4g и сим карта тоже 4g с безлимитным интернетом. В общем сначала у меня была Lg G3. Изначально она очень хорошо работала в 4g. Просто колоссальные скорости выдавала. А потом сам собой скорость упала почти до мизернего скоростя. Всего максимум где то 33 кб\сек. А в вай фай берет 1.5мб+ Раньше и на мобильных данных такие скорости выдавала. Ну думал там перегрузил мобилу и что то такое или типа того. Но недавно купил мобилу Lenovo также с поддержкой 4g. Изначально тоже было просто супер. Загружал данные почти моментально. Но через пару дней опять та же штука. Опять 33-34кб\сек. Надоело ( Думал что это из за сим карты. Но у мобил разные сим карты. В полей маркете нашёл там пару прогов, такие как типа стабилизатор сигнала или типа того но какого та изменения не заметил ( В общем может кто знает в чем проблема? Заранее благодарю)
Скорость мобильного интернета зависит от загруженности базовой станции к которой подключается телефон, так как приоритет отдается голосовой связи а не интернету.
Поэтому в определенных местах в определенные дни (часы) инет может летать, а может плестись
Траффик кончился. Безлимитный интернет - это миф.
Чувак (чувиха)), ты живёшь в жестоком мире) Я на Lg в первые 2 дня загрузил около 16gb) А за месяц набралось около 40+gb. ( На ночь фильмы загружать ставил)