Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как решиться поменять цвет волос...

Я никогда не была блондинкой, цвет волос-темно русый (правда, последние лет 7 делаю мелирование) и вот, в свои 50,вдруг захотела кардинально поменять цвет волос и соответственно прическу. Завтра иду в парикмахерскую, боюсь. Как решиться и, как понять пойдет ли мне?

По дате
По рейтингу
Гуру
11лет

Блондинкой всем идёт. Блонд молодит внешность и лучше скрывает седину. По реплике "выжигать": больше 10 лет крашусь из брюнетки в блондинку (каждые три четыре недели окрашиваю отросшие корни) и никакого негативного эффекта не наблюдаю. Я считаю, что решаться надо! Не понравится, отрастите как были, делов-то...

Ученик
11лет

Я Вам благодарна за такой оптимистичный ответ! Пожалуй, я решусь.

Ученик
10лет

Как правило - светлые тона все делают свежее и бодрее визуально.., однако, не всем идут о_о..

Знаток
11лет

в 50 выжигать волосы? в таком возрасте, чем естественнее, тем лучше, такие вещи не по возрасту уже, скромнее нужно быть.

Ученик
11лет

Спасибо, что вас тронул мой вопрос. Не совсем понимаю, при чем тут скромность. По вашему женщина не должна ухаживать за собой, а быть естественно седой, в морщинах. Сейчас молодые выглядят более неестественными с этим силиконом. А подкрасить реснички и волосы и при этом выглядеть на 10-15 лет моложе-это очень даже скромно!

Видео по теме