Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Подскажите пожалуйста сколько нужно раз бегать в день

Я решил бегать хочу скинуть лишний вес и придать телу нормальное состояние подскажите сколько раз надо бегать на день и сколько километров?

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Иногда я могу бегать и утром и вечером по 40 минут, но чаще всего бегаю только вечерком по 40 минут. Мне этого хватает да и результаты шикарные

Ученик
11лет

Один раз 2-5 км

11лет

Бегать можно немного, так, чтобы не тяжело было. Потом нагрузку можно увеличить по мере натренированности. Главное научиться мало есть. Без этого лишние килограммы не сбросишь.

Оракул
11лет

Для здоровья ваших коленных суставов сначала изучаете как и в чем бегать правильно.
Для похудения достаточно бегать 30-40 мин. трижды в неделю. Естественно кушать жирное и сладкое вы прекращаете. Кушаете 5-6 раз в день по немногу. Раз в неделю на весы. Ушло 1-1,5 кг? Отлично! Нет? Урезаем порцию еще чуть чуть. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОЛОДАЕМ !!!
Удачи!

Мыслитель
11лет

40-60 минут каждый день

Просветленный
11лет

утром и вечером

Знаток
11лет

Только 1 раз по утрам но где то 4-8 км . Но перед бегом лучше еще делать зарядку

Ученик
11лет

Огромное спасибо

Гений
11лет

надо бегать не менее получаса а не на растояние и соблюдать диету

Мудрец
11лет

Мля, почему все думают, если им написать, сколько раз в день надо бегать и по скольку км., то они начнут худеть? Худение - это целый, мать его, КОМПЛЕКС, который включает в себя эндокринологию, диеты, режим дня и кучу всяких кунштюков, на которые почему-то всем наср*ть! И все это ИНДИВИДУАЛЬНО ДЛЯ КАЖДОГО.
3 раза в день по 10 км. Х*ячь короче.

Оракул
11лет

Да не нервничайте. Достаточно бегать и не жрать всякую шнягу. Возможно вы уникум и пытаетесь худеть пожирая сало по ночам. Х*ячь короче.

Видео по теме