Top.Mail.Ru
Ответы

Народ, я понять немогу?

народ, я невыношу быть с людьми, еще с детства заметил странную вещь: купят нам по игрушке, я свою берегу а другой сломает, и потом просит меня-дай. я тоже хочу поиграть, в юнности и по сегодняшний день когда приходитса собиратса в дорогу (в деревню, на работу, природу), я всегда тащу большие сумки-там продукты, что б не угробить пищеварение, медикаменты (всякое бывает) теплая одежда в то время как те кто едут со мной везкт тупо пакеты, сумочки, барсетки, как только приедим на место и станет холодно или надоедят бутерброды, сразу в ответ-ДАЙ!!! одежду дай ту что лучше, еду везу на несколько дней-им сразу надо устроить пикник бля... и завтра опять ДАЙ!!! и годами немогу людям обьяснить что так нельзя, главное с детсва родители винили меня мол нельзя так, люди ведь могут подумать... и что только не думать и то что я жадина и то что я хитрожопый а то что свое просрать или вообще лень обременять себя тяжестями а потом ко мне прийти типа я должен -это нормально? почему мне не должны а я должен и так годами и не доходят даже мои слова ни до кого

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

..)) Ну прямо крик души ..))

Мудрец
11лет

это а.. уение души

Гений
11лет

Кто возит на там всю жизнь будут ездить ..))

Гуру
11лет

никогда вам не приходило в голову сделать так, чтобы у вас ничего под рукой не было? попробуйте, сами удивитесь, какая реакция будет у ваших друзей . В этом нет ничего удивительного. Вы приучили всех, что вы такой запасливый и дальневидящий, они знают, что с вами не надо напрягаться, берут браслетки и поехали... голодными и в холоде не останутся.

Мудрец
11лет

а я че с ними мерзнуть и голодать должен?

Знаток
11лет

"Иисус сказал ему: Если хочешь быть совершенным, пойди продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи следуй за Мною. "Евангелие от Матфея 19:21

Мудрец
11лет

мне че все отдать и стать бомжем? зачем такой бог нужет что унижает служащих ему

Знаток
11лет

Не думайте что проблема в вас. Это очень здорово, что вы предусмотрительный человек, рассудительный. Просто сейчас время людей любящих пользоваться другими. В Библии сказано: "Но мудрость свыше, прежде всего чиста, потом мирна, благоразумна, готова повиноваться, полна милосердия и добрых плодов... "(Иакова 3:17).

Мудрец
11лет

0

Ученик
11лет

трави паразитов)

Гуру
11лет

да на тебя надеются-не берут своего лишнего, потому что знают у тебя всё это будет

Профи
11лет

понятно, значит ты любишь мастурбацию - будешь одинокий всю жизнь

Мудрец
11лет

родной мой, ты хоть до мастурбации дорос?

Профи
11лет

А кто тебе доктор - ну не давай, и плевать что там скажут. Ты сам хозяин своих вещей и жизни.

Видео по теме