Народ, я понять немогу?
народ, я невыношу быть с людьми, еще с детства заметил странную вещь: купят нам по игрушке, я свою берегу а другой сломает, и потом просит меня-дай. я тоже хочу поиграть, в юнности и по сегодняшний день когда приходитса собиратса в дорогу (в деревню, на работу, природу), я всегда тащу большие сумки-там продукты, что б не угробить пищеварение, медикаменты (всякое бывает) теплая одежда в то время как те кто едут со мной везкт тупо пакеты, сумочки, барсетки, как только приедим на место и станет холодно или надоедят бутерброды, сразу в ответ-ДАЙ!!! одежду дай ту что лучше, еду везу на несколько дней-им сразу надо устроить пикник бля... и завтра опять ДАЙ!!! и годами немогу людям обьяснить что так нельзя, главное с детсва родители винили меня мол нельзя так, люди ведь могут подумать... и что только не думать и то что я жадина и то что я хитрожопый а то что свое просрать или вообще лень обременять себя тяжестями а потом ко мне прийти типа я должен -это нормально? почему мне не должны а я должен и так годами и не доходят даже мои слова ни до кого
..)) Ну прямо крик души ..))
это а.. уение души
Кто возит на там всю жизнь будут ездить ..))
никогда вам не приходило в голову сделать так, чтобы у вас ничего под рукой не было? попробуйте, сами удивитесь, какая реакция будет у ваших друзей . В этом нет ничего удивительного. Вы приучили всех, что вы такой запасливый и дальневидящий, они знают, что с вами не надо напрягаться, берут браслетки и поехали... голодными и в холоде не останутся.
а я че с ними мерзнуть и голодать должен?
"Иисус сказал ему: Если хочешь быть совершенным, пойди продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи следуй за Мною. "Евангелие от Матфея 19:21
мне че все отдать и стать бомжем? зачем такой бог нужет что унижает служащих ему
Не думайте что проблема в вас. Это очень здорово, что вы предусмотрительный человек, рассудительный. Просто сейчас время людей любящих пользоваться другими. В Библии сказано: "Но мудрость свыше, прежде всего чиста, потом мирна, благоразумна, готова повиноваться, полна милосердия и добрых плодов... "(Иакова 3:17).
0
трави паразитов)
да на тебя надеются-не берут своего лишнего, потому что знают у тебя всё это будет
понятно, значит ты любишь мастурбацию - будешь одинокий всю жизнь
родной мой, ты хоть до мастурбации дорос?
А кто тебе доктор - ну не давай, и плевать что там скажут. Ты сам хозяин своих вещей и жизни.