Хочу заняться танцами, но есть ряд проблем, которые перерубают мне все дороги к мечтам. Есть ли у меня шанс?
Вот эти самые причины:
1) Фигура. Я довольно пухлая девочка. Хоть я и начала старательно работать над своим внешним видом еще в декабре прошлого года, но, как известно, сразу весь ненужный вес не уберешь, а отбор будет в августе.
2) Плохая растяжка. Над этим я тоже работаю, но опять же, ничего быстро так не получится, тем более, что гнусь я как железобетон.
3) Возраст. Мне 14 лет. Ребята в наших ансамблях с класса третьего. Я занималась раньше танцами, с 6 до 11 лет, но не думаю, что это на что-то повлияет.
Очень хочу танцевать. Есть ли шансы?
Подруга, состоящая в одном из хореографических ансамблей нашего города, сказала мне, что если я очень хочу, то могу попробовать, но, как она выразилась "возраст и формы не те". А танцевать хочется, причем именно выступать на сцене. Не могу заниматься не чем другим, забросила вокал, гитарный кружок, а ничем новым увлечься не получается, ничего не привлекает.
они не комплексуют
https://youtu.be/-DMFo7sPMIk
а они нашли смелость выступать
https://youtu.be/LnLVRQCjh8c
Конечно есть! Сама начала танцевать с 14 лет. Лишний вес уйдёт, когда ты начнёшь заниматься танцами. С растяжкой тебе тоже помогут на танцах. Необязательно идти в готовый коллектив. Есть же много других танцевальных кружков. Которые начали работать над собой с недавнего времени. А если в коллективе есть новенькие, то вы будете учится всему вместе и будет намного легче! Главное - это стараться и не забрасывать танцы. Но для того, что бы начать выступать на сцене - надо очень долго тренироваться. Некоторые готовятся годами.
Ты молодец, что стараешься, делаешь всё, чтобы твоя мечта осуществилась. Главное верить, и всё получится!
Я сама танцевала достаточно долгое время, и вот что я тебя скажу: вес и твои формы не имеют значения, некоторые, как ты говоришь "пухлые", танцуют покруче стройных!
Главное не сдавайся и иди к своей цели.
Занимайся тем, чем хочешь! + поможет сбросить вес