Что делать если меня уничтожили? Морально..
Если я противна и безразлична парню с которым была вместе год? Бросил меняиз-за группы знакомств. Но я не знакомилась и фотки не выкладываю даже в соц. сети. Он даже не выслушал меня, обозвал тварью и сукой. Что у него свой бордель и не хочу ли я присоединиться. Еще что щель у меня 30 см и что я со всеми подряд переспала (а он знает что я девственница) На мои попытки поговорить с ним сказал чтобы я заткнулась. Сказал что все для себя решил и чтобы я не лезла в его жизнь. Что делать? Прошло 2 месяца а он не позвонил.. лишь иногда заходить в мой двор и смотрит на окна. Я не могу больше. Понимаю что он обошелся со мной как с половой тряпкой и в душе такая пустота. Черная дыра вместо души. Просто существую.. Уже знаю что никому не буду нужна
Тебя морально уничтожиЛИ ты и он, если поддалась на провокацию, Он не все! и это самое главное не давай ему повода для торжества, Живи счастливо в начале назло потом ради себя,
он еще унижал меня.. скидывал мне фотографии девушек с его техникума
Не опускай руки . Забей на его . Жизнь на этом не заканчивается . Достойна лучшего . не переживай ( все будет хорошо )
забыть и продолжать жить дальше
"Забить" и забыть.
убилась) это моя душа пишет)
Что делать? Разлагается. Тоже морально, разумеется. Ну или возраждатся и поставить себе целью стать такой, что бы он потом ногти на ногах грыз с досады, что отверг тебя в своё время. Ну или просто шоколадку съесть, махнуть рукой и громко сказать "да пошёл он на хер! " Выбирайте сами.
да как он будет грызть? Ему по моему плевать на меня..
как же вы любите всё драматизировать... 30см щель... чёрная дыра... никому не нужна.
Зачем тебе быть нужной таким идиотам как он?
не знаю.. он раньше был нормальным и прикольным
Если он унизил тебя морально, то утешь себя и другого парня орально, а этого долбоёба забедь.
не могу забыть.. любила его очень (
Вот именно согласен с Александром . Будь на позитиве . Забудь о нём и пойди з подружками куда то . Повеселись . В мире еще много мужчин причем класных и добрых )
спасибо)
радуйся что БОГ отвел от тебя такого....
ну думаю что действительно слава богу..