Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с парнем!?

Мне парень предложил встречаться я сомневалась он упрашивал 3 дня. Я согласилась, но ничего нет (Он не пишет, я писать стесняюсь может занят, а может еще, что-то!
Что мне делать!?
P.S с первого дня не пишет (
Может стесняется!?
Что делать!?
Сегодня вновь ему написала решила разобраться в отношения и он сказал что мы вместе, но писать все равно не пишет (

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Отношения - это писать? У вас отношения по переписке? Может ему СП для вида нужно.

11лет

Здесь с кандачка совет не дашь. Самое правильное самой не писать ему, если неделю реакции не будет, просто удали его все данные. Объясню есть вероятность что не тебя одну уговаривал и где то раньше срослось, ты резерв, значит ты одна из многих, устраивает? Или все таки хочешь быть для мужчиной единственной? В наше время мировой паутины написать два слова можно откуда угодно, даже с чужого гаджета, значит он к тебе на столько поверхностно относится что даже не думает о твоих переживаниях

Мудрец
11лет

Детская глупость. мы встречаемся но не встречаемся. А только переписывается но не переписываемся мы в месте но не встречается... бред бред детский

Профи
11лет

Да не загружайся ты. Не пишет, и не пишет. Напишет когда-нибудь. А если это месть тебе-то он хуже бабы-не стоит с ним общаться.

Ученик
11лет

Так что мне делать?
Подскажите

Оракул
11лет

Заставьте его поревновать-когда мужчина видит что все спокойно он спокоен-а когда нет то бросится петь серенады))

Мастер
11лет

напиши что вы не вместе...

Ученик
11лет

Писала, но он расставаться не хочет и писать кажется тоже (

Мастер
11лет

Может тебя ждет, может стесняется, может занят, все может быть

Ученик
11лет

я первая боюсь написать я стесняюсь и жду его (