Льняные шторы (не плотные, слегка прозрачные). Есть у вас, как они в использовании?
да есть шторы два в одном, сочетающие качества тюля и штор.
пропускают свет, но не пропускают чужих глаз )).
мне нравятся.
Сильно тяжелые они? И после стирки как, гладить или отвесятся влажными?
Oi,menja tut papa udivil. Priehala v gosti,a on,stesnjaas,mne govorit-na,dochka..Vot.Sam uselsja na mashinku i sostrochil! Pohoze,v nem umer Sergei Zverev.prinjala s blagodarnostju,v gostevuju komnatu povesila,poka...krasivo! A tam vidno budet,esli nachnetsja kakaja beda-soobstsu tebe telegrammoi.
у меня нет таких штор.
Были. Нормально они, красивые.
Мне нравятся льняные шторы. Если Вы планируете их отгладить и раздвигать каждый день, то в местах, где берутся руками, будут мяться. Поэтому в гостиной повесила неглаженые, а в детской висят замятые, но мне все равно они приятнее синтетики.
У меня северный и восточные окна, поэтому плотных штор нет. В детской и спальной затемнение за счет плотных жалюзи.
у меня нет таких штор.. смотрите по расположению ваших окон- в какой комнате будут висеть- спальня-гостинная.. если спальня, когда солнце в вашей комнате- с утра или вечером.. в общем подбирайте под свой комфорт
У нас рольставни автоматические, так что свет не помеха. А окна западные в комнате, куда такие хочу.