Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Сколько стоит верность "национальным интересам"?

Dragon Sky Мастер (1114), закрыт 12 лет назад
Интересно, какую зарплату выплачивает Вашингтон киевской кукле что занимает кресло руководителя страны, или может быть ему все сразу вывалили за "защиту национальных интересов" Украины
Лучший ответ
Вячеслав Трофимов Мыслитель (6222) 12 лет назад
Очевидно, американцы подешевке скупают современных руководителей государств политических-карликов, которым больше нечего продать. Дело в том, что с первой же подачки и украинцы, и грузины, а ещё раньше прибалиы, стали на рельсы русофобии, соскочить с которых, даже при большом желании, им не удастся определённое время. Так что, все, кто получил первичное ускорение, по инерции продолжают двигаться в том же направлении, они хотят и просят большего, но кто же им теперь даст, так.. . будут подкидывать иногда для поддержания штанов. Страдают от таких политиков их народы - в мире нет ничего дороже независимости. Нпример, Богдан Хмельницкий, как любой здравомыслящий человек, оперирующий категориями уровня управления нацией, выбрал для себя и своего народа зависимость от одной России, но одновременно, - независимость своего народа от Европы. Нынешние же правители Украины выбрали независимость от одной только России, поставив свою страну в зависимость от большого количества государств Европы. Вот, из этого положения можно судить. кто из прошлых и настоящих правителей Украины больше заботился о процветании и независимости своей нации.
Источник: "Откровения Тысячелетий" Новое Планетарное Телевидение Молодёжи
Остальные ответы
Вечный студент Высший разум (146530) 12 лет назад
Я не политик и не государственный деятель. Я ученый-технократ. Поэтому могу говорить то, что политикам говорить не всегда положено —могу говорить правду.

Я никогда не был русофилом, но стараюсь реально учитывать роль России в судьбе моей страны. Мне очень многое не нравится в современной России. Мне тяжело и обидно читать рассуждения иных российских “интеллигентов” и политиков о собственном народе. Если верить некоторым российским историкам и публицистам, то получается, что во Второй мировой войне не Германия напала на Советский Союз, а Советский Союз спровоцировал доверчивых нацистов и вынудил их на превентивную самооборону. Что у Красной армии было самое плохое вооружение и самые негодные генералы, воевавшие не умением, а числом. Что не немцы бесчинствовали на русской земле, а красноармейцы убивали и мародерствовали в Германии и везде, где они находились.

Но, господа, если Россия все это вынуждена читать и выслушивать, то что удивляться той русофобии, которая вот уже двенадцать лет методично насаждается в Болгарии.

Вот лишь несколько ее образцов:

“Болгария никогда не хотела, чтобы Россия ее освобождала”, — Георги Мемелев, актер.

“С печатью на спине “одобрено НАТО” Болгария становится западной страной, и русские аппетиты ликвидированы навсегда. Отпадает опасность, что нами будут управлять бывшие коммунисты вместе с “восточным медведем” и его олигархами”, — Евгений Дайнов, политолог.

“Чем другим, кроме мучительного унижения, для Болгарии является возвращение русского империализма. Ему недостаточно, что наша страна слишком полна улицами и памятниками русским, которые никогда не были с нами бескорыстными. Человек недоумевает, как после всего, что вытерпели от России и СССР, некоторые болгары с примирением опять говорят “добро пожаловать”. Такие люди теряют право называться болгарами”, — Божидат Кунчев, журналист.

И так далее. И так далее.

Мне скажут, что это неофициальная болтовня, что такие писания не отражают действительную, реальную политику. Нет, уважаемые. Авторы подобных рассуждений — заметные личности. Они влияют на общественный климат, выражают мысли “новых болгар”, суммировать которые можно так: “Мы хотим построить капитализм с человеческим лицом, то есть социальное рыночное государство. Россия нас бросила. И сама стала для цивилизованной Европы страной-изгоем. Что же касается нас, то лишь в Европе, в составе ЕС и НАТО мы сможем избежать или смягчить все ужасающие последствия первоначального накопления капитала”.

Все это, конечно, идеализм. Но не только он. Есть в этом и личный интерес болгарской верхушки. Он, этот интерес, конечно, далек от интересов большинства народа. Но тем это хуже для большинства. И даже когда иные представители современной политической элиты в моей стране вынужденно переходят на чисто протокольные признания традиционных болгаро-российских связей, не стоит забывать, что наш министр иностранных дел Соломон Паси в бытность председателем Атлантического клуба, повторяя Бжезинского, ратовал за разделение России на три суверенных государства, самыми неприличными словами ругал православие и остался одним из самых непримиримых недругов России.

Или взять двух болгарских премьер-министров — Филиппа Димитрова и Ивана Костова. Первый говорил, что “любовь болгар к России — просто миф и что после 50 лет коммунизма страна вновь переоткрывает себя и по этой причине самым естественным ее другом являются США”. Второй, говоря в марте прошлого года о самых главных достижениях своего правительства, заявил: “Под моим руководством мы вырвали Болгарию из советско-российской сферы влияния и направили ее на Запад”.

Говорят, что значительную часть болгарской экономики контролируют российские капиталы и в дальнейшем этот контроль усилится. Таким образом Россия незримо будет управлять Болгарией. Если кто-то так думает, он глубоко заблуждается. Потому что и мы другие, и русские другие, а Россия по своему влиянию, притягательности, потенциалу — это далеко не СССР.
Dragon SkyМастер (1114) 12 лет назад
Бывает порой странным, что некоторые собеседники пытаются придать вес аргументам, цитируя или повторяя позицию других. Это происходит по ряду причин, одно из них, отсутствие собственной точки зрения и зацепка модного словечка, дабы подчеркнуть свою осведомленность, другая может быть и это очевидно, лоббирование или толкание в массы нужную для кого-то мысль, путем акцентов на знаменитые личности… приемчик завуалированный, и довольно коварный.
Во всем вашем техно-научном изложении нет четкой позиции а увиливание и восхищение идеалами запада, одновременно ставится акцент на том что дескать Россия несет ответственность за все беды на земле и под землей, что не является правдой и даже близко к правде не лежало.
Либо Вас ввели в заблуждении играя на эмоциях, либо, либо принадлежите к тем кто спят и видят как Российское государство рушится, разлагается и тому подобное.
Не знаю, сколько заплатили тем болгарским знаменитостям, которые так Вы любезно упомянули, но думаю, что ребятки отра
Dragon Sky Мастер (1114) ботали перед публикой, и публика оценила, и теперь всем болгарам уютно и тепло за пазухой заокеанского дяди. Взбаламутить массы легко и культурные деятели это хорошо знают, и умеют этим пользоваться. Но никогда не поверю в то, что все болгары питают такую ненависть к России. Да и не быть этому никогда, как бы не старались Ваши хозяева, и не поможет вам хорошо отлаженный механизм «оранжево-голубых демократических революций». Ведь понятно было, что не оружие массового поражения искали в Ираке, а совсем другое, что сейчас хорошо и отлажено течет через Турцию в штаты, и далеко не демократия важна для них в Грузии, Украине и Азербайджане, ведь так. И это очевидно и понятно. И если кому-то хочется гуманитарно помочь, не доставляет этот гуманитарный груз на стратегическом многоцелевом истребителе, а транспортным самолетом, ведь так гораздо больше гуманитарного груза помещается, правильно. И очевидно, что ваши демократизаторы вводя кучу военных кораблей в Черное море, совсем не цель г
Пользователь удален Гуру (4215) 12 лет назад
Россия расплачивается - ГРОБАМИ..
Странник Оракул (99277) 12 лет назад
США платит не ему, а его жене - своей гражданке))))
Пользователь удален Мыслитель (7249) 12 лет назад
Я с Юрием, засланные казачки, все бесплатно, национальные интересы!!
человек мира Просветленный (36439) 12 лет назад
Идёт информационная война полным ходом. Чтоб самим выглядеть пушисто нужно жестко оболгать мякого.
Похожие вопросы