Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как накормить дедушку или мужчину

Первое, второе, третье. легкие блюда.
Мне дедушка сказал что через месяц поедем к нему на родину, чтоб я за месяц научилась готовить как же я буду его и его брата кормить...
Я еще у бабушки спрошу и у мамы, но все же посоветуйте!)))

Дополнен

Пожалуйста пишите рецепты

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

купить или взять дома поваренную книгу. и читать ее. продумывать меню заранее, что бы знать, чего докупить в магазине. главное - вари бульоны. положи в холодную воду курицу (или грудку или окорочек) поставь на плиту, как закипит - сними пену, убери огонек до минимума, посоли, положи целую морковку и луковицу, чесночинку, лаврушку, накрой крышкой и вари час-полтора, если это свиная косточка или говяжья, то часа 2 минимум. не забывай пробовать на соль. потом на основе этого бульона варить суп. порезала картошку кубиками, морковку натерла, лук мелко порубила, в кипящий бульон засыпала, пока варится, ободрала мяско, нарезала всякой зелени, и в конце варки все положила. вместо картошки можно вермишель положить, минут на 5-7 в конце, когда морковка с луком подварятся

Высший разум
11лет

Если дедушка мясоед. то шашлыком куриным. он помягче. а если дедушка не ест мяса. то овощи приготовьте. хотите в виде рагу, или просто на гриле... Брат пусть женится и пусть ему жена готовит ((((

Оракул
11лет

Тут весь прикол в том, что дедушка, в принципе, и есть мужчина. И, при наличии такой степени родства, ест он мясную пищу. Веганство его не пленило, наверняка. Веганствуя не станешь дедушкой. Девушкой бесплодной, это да.

11лет

доширак рулит

11лет

Рецептов в интернете тьма, выбирай

Ученик
11лет

оладушки

Ученик
11лет

вот спасибо я их кокрасто готовить и умею, а еще еще что? только с рецептом

11лет

Борщ, котлеты и зимний салат!

Ученик
11лет

а как готовить?
напишите рецепт

Искусственный интеллект
11лет

ОН что немой? У него спросите чего он хочет

Мудрец
11лет

Раз дедушка забирает в деревню к себе, чтобы научить готовить, вот пусть и учит. Это ж ему надо, а не тебе. Там и подскажет и покажет как и что варить .

Искусственный интеллект
11лет

возьми с собой замороженную курятину - из неё легко сготовить и суп и второе

Видео по теме