Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Почему Одри Хепберн считает красивой и женственной?

Ради интереса, пересмотрел все фильмы с ней. Красивой ее назвать язык не повернется, я бы сказал никакая. Талантливой актрисой тоже ( сплошные кривляния). Везде пишут о ее женственности и утонченности, но где нужно иметь глаза, чтобы считать Хепберн женственной, скорее похожа на мальчика подростка. Что удивительно, она не расцвела даже к 30 годам. Ведь были в истории кинематографа женщины гораздо интереснее и красивее, но почему именно Хемберн считается эталоном?
P.S Единственное, соглашаюсь с тем, что она является иконой стиля.

Дополнен

Однако это не делает ее красивой и утонченной.

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

Так решили те, кто имеет влияние в мире кино. Раскрутили ее образ. Мне она тоже нравится, но есть еще много других, которые нравятся не менее. Такая же история с М. Монро. Вот она мне вообще не нравится, но так сложилось, что ее боготворят. Это все шоу-бизнес, у него свои законы. Мы многого не знаем, видим только то, что нам хотят показать.

Ученик
11лет

Абсолютно согласен, но что удивительно, на всех форумах только восхищенные отзывы о Хепберн и ее фильмах. Я конечно понимаю, дело вкуса, но как можно не замечать очевидного. И называть нескладную женщину средней внешности и фигуры красоткой

Ученик
11лет

Вообще не в моём вкусе, вот Мишель Мерсье, Катрин Денев, Сальма Хайек да вот они красивые очень!

Ученик
11лет

по кочану

11лет

Красивая - это всё относительно. Вряд ли я назвал бы её красивой. Но в ней есть некое очарование.

Мудрец
11лет

Когда она снималась-то? В 1950-1960-х годах. Тогда и понятия о красоте, возможно, другие были. Мерлин Монро тоже не всем нравится, хотя тогда она считалась эталоном. А актрисы немого кино 1920-х годов вообще некрасивы по современным меркам.

Профи
11лет

Одри -высокая и стройная (даже худощавая), это многим нравится. Мэрилин Монро лучше....

Видео по теме