Top.Mail.Ru
Ответы

Женщины, которые выполняют первую роль в своей семье могут быть счастливы с более слабым мужчиной?

Дополнен

По моему мнению вряд ли.

Дополнен

Есть женщины карьеристки, причём нередко красивые и в семье они хотят быть первыми, а надо ли?

По дате
По рейтингу
Профи
11лет

Вот отличные слова:
"Когда в семье разрушается иерархия, то страдают все. Если муж не глава семьи, то он может начать пить, гулять, из дома убегать. Но точно настолько же страдает и жена, только проявляется это по-другому, более эмоционально: она начинает плакать, раздражаться, скандалить. Часто она и не понимает, что конкретно хочет добиться. А хочет она, чтобы ею руководили, ей подсказывали, чтоб ее поддерживали, сняли с нее бремя ответственности. Женщине очень трудно командовать, у нее не хватает сил, возможностей и умения. Она для этого не приспособлена и не может постоянно заниматься не своим делом. Жене необходим муж-заступник. Ей нужно, чтоб он ее приголубил, утешил, прижал к груди: «Не волнуйся, ведь я с тобой». Женщине очень трудно без твердой мужской руки, крепкого плеча, без этой защиты. Эта надежность в семье куда больше нужна, чем деньги".
Игумен Георгий (Шестун)

Мыслитель
11лет

Золотые слова.

Ученик
11лет

это очень трудно. каких я сильных мужчин не встречала, всегда была сильней их. кто поумней, убегали сразу, кто-то пытался брыкаться но в итоге тоже уходили. ничего не могу с собой поделать. а так хочется, чтобы стукнул кулаком по столу и сказал" будет так, как я сказал".

Мыслитель
7лет

Извините,
Не били Вас ваши мужики?

Искусственный интеллект
11лет

могут, если мужа любят

Просветленный
11лет

нет, не могут. естественно быть слабой, сильная женщина, лидер в семье - это уже девиантная женщина

Гуру
11лет

да, но это "работа"

Искусственный интеллект
11лет

конечно ) он как домохозяин у нее, а для души и тела они других имеют

Оракул
11лет

Могут, только женщина должна быть к тому же умной и хитрой

Профи
11лет

ну подкаблучники нравятся женщинам некоторым

Мыслитель
11лет

А чем?

Гений
11лет

а счастье вообще вещь призрачная и ничем не измеряется

Мыслитель
11лет

А секс?

Мыслитель
11лет

Душевность?

Ученик
11лет

хм, интересный вопрос, только в кино скорее всего, по своему опыту, хотя вероятность есть..
какое-то время определённо могут, но вот какое-зависит от обстоятельств и конкретных людей

Видео по теме