Как вы относитесь к тому что 27-летний парень женится на 17-летней девушке? Какие плюсы и минусы для парня и девушки?
Нормально отношусь, при условии, что оба ответственные, трудолюбивые и детей можно не сразу, чтобы позволить ей получить образование. Всё зависит от личностей этих двоих. Когда мне было 17,я полюбила парня, больше таких чувств не было никогда, мать сделала всё,чтобы союза не было .Судьба моя потом была трагической....
Как можно что-то сказать не зная ни девушки, ни парня? Слишком много всяких "может" и "если". Скажу только, что это лучше, чем гражданский брак, намного лучше. Парню ничего не будет, если намеренья серьезный, а девушке хоть какая-то страховка на случай, который описала Вера Просветленный.
Разница в возрасте не всегда имеет значение. Главное что бы было взаимопонимание и уважение друг к другу. У меня двоюродный брат женился на девочке ей в ту пору было 14, а ему 24. Прожили всю жизнь душа в душу. Вырастили 2 детей, сейчас с внуками возятся. И эту разницу совершенно не заметно.
14 лет? Её родители согласились?
Для девушки -никаких плюсов. Моё мнение замуж выходить лучше после 30ти лет.
Почему для девушки никаких плюсов?
И кого она сможет найти после 30?
после 30????офигеть!
Кому она нужна будет ??
Рожать тоже после 30? Организм не молодеет.
10 лет норм... бывают, что за 70-ти летнего выходят
Это уже хрустальная свадьба.
Нормально, в 17 лет уже есть и зрелые девушки без царя в голове
Девушка останется без юности, образования, через несколько лет останется одна с ребенком и пойдет торговать на рынок.
Без юности - это без блядства и дискотек?
Без образования - а что тех кто замужем не принимают в университет?
По поводу того что останется одна с ребенком - а разве намерение жениться и создать не означает также и желание иметь детей?
Секс нравится? значит все окей
17 лет мало
17 лет-мало, должно быть 20 с чем-то. А вот парень взрослее, у меня мать наоборот.
Почему должно быть 20 и больше?