Top.Mail.Ru
Ответы

Как вежливо послать девушку

Без грубостей и мата, меня напрягает очень навязчивая девушка, которая влюблена не первый год, одевается очень вызываюеще, как не посмотрю вбок она таращится на меня и даже не отворачивается когда я смотрю в ответ, несомненно красивая девушка, но очень бесят девушки которые пьют и куря

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Без бабы – бабу хочется, а с бабой – одиночества?

Мастер
11лет

симпатичная девушка показывает тебе свои знаки внимания, а ты как мразматик разнылся. курит, пьет.... ты что такой правильный чтоли? всю жизнь на турнике вертишься? если тебе она нравится ты как мужик (если ты мужик конечно) в дальнейшем сможешь на нее повлиять. если любит, бросит свои вредные привычки. так что не тупи.

Знаток
11лет

"Я не хотел бы быть зятем вашей маме"
"Смотри какая тёлка идёт, и не курит мммм... "
"Я гей"
"Ты мой самый лучший друг, найди мне девушку"

Просветленный
11лет

если она только смотрит на тебя, то расслабься - никого посылать не надо. Сам отойди

Оракул
11лет

"Иди, пожалуйста, накуй. Извини, пожалуйста".

11лет

А у тебя девушки нет?? (можно поцеловаться перед не Найди себе кого-нибудь или с какой-нибудь девушкой сделай вид, что вы пара, может от станет, увидит что у тебя есть любимая)

11лет

Слушай если ты только из-за взглядов решил что тебя уже любят, то девушки которые целуют тебя в щечку тебя боготоворят? Расслабься ...вполне вероятно что у нее есть парень

Профи
11лет

позвать её на пару слов (ни при всех) и объяснить что тебя напрягает, когда так навязчиво смотрят

Просветленный
11лет

Просто сказать, что она не в твоем вкусе! Ты не обязан любить каждую!

Просветленный
11лет

ты конечно извини но меня напрягает то, что ты все время пялишься на меня, бесит просто, не могла ли ты этого не делать? и кстати прости но мне нравится другая девушка, смирись.

Видео по теме