Top.Mail.Ru
Ответы

Ребята вот, что хотела спросить!

Прошло порядка много времени, но система так закреплена в головном мозге - памяти, настолько, что порой напоминает об этом чувстве. Так вот, об этом состоянии, как только я погружалась в сновидения, меня охватывал страх и резкое, ритмичное сердцебиение, в лёгких кислород на тот момент вдоха, воспринимался в организме, как удар в грудную клетку, при пробуждении, не известно отчего, резко и спонтанно, вроде бы со стороны человек спит, а пробуждение от того, что есть чувство такое, упал с воздуха и состояние организма моё после этого описано выше. Много раз приходилось это на себе испытать, правда со временем это прошло. Кто знает, что же все таки могло быть? Случалось ли с вами такое?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Сонный паралич.

Гуру
11лет

Не уверена, но похоже на воспроизведение во сне опыта вашего рождения, а оно, как правило, болезненное...

Знаток
11лет

нервное, нервное. Займись плаванием, перед сном прогулка полчаса (не бег, не езда...), дома обязательно попытайся выучить небольшой диалог на иностранном языке - лучше на французском, или решить математическую задачу. (до засыпания).

Профи
11лет

Это с психологом надо разговаривать

Знаток
11лет

У меня такое было, мне часто снятся кошмары или я вообще не сплю, звуковые галлюцинации.

Гений
11лет

никогда ни случалось, бог меня миловал

Профи
11лет

редко когда очень плохой сон

Видео по теме