Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как получить визу в тур- агенстве

если они спросят для чего едешь, где остановишься. что мне отвнтить. я не знаю где я останавлюсь, еду отдыхать. может я вообше на улице спать буду. вобшем могут ли мне отказать

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

Это вряд ли... Какой толк им оформлять визу клиенту, который не будет покупать у них услугу (не принесет выручки)?

Гений
11лет

Могут.
Любая нормальная турфирма либо окажет Вам содействие в оформлении визы при наличии у Вас всех необходимых документов (в том числе подтверждения брони отелей), либо при покупке у них готового тура.
Просто так формируют пакет "левых" документов на визу только конторы-однодневки, которые возьмут с Вас совершенно неадекватные деньги за такую "услугу".

Мудрец
11лет

На таких условиях у вас нет шансов. Можно взять тур по раннему бронированию, получить визу, а тур сдать.
для визы нужно либо приглашение, либо бронь + выписка со счета о наличии денежек, около 70 евро на каждый день на человека. Это именно для того, чтобы приезжие не спали так, как вы описали. В Омске шенген через агентство стоит около 7 тыс.

Ученик
11лет

Отказать могут свободно в этом случае, т. к. для получении визы требуется подтверждение отеля (или другого места проживания). Но отказывать будет не агенство, а консульство. Если вы собираетесь делать через фирму, то знайте - виза вам дорого обойдется.

Мыслитель
11лет

Нужна бронь отеля, выкупленный билет, финансы, а иначе откажут

Искусственный интеллект
11лет

так и скажи, что едешь отдыхать, а гостиницу ( жильё) снимешь на месте. визы делает не тур-агенство, они просто предоставляют тебе эту услугу. визу даёт посольство принимающей страны. а вот они могут отказать или разрешить из своих соображений. кстати, в турагенстве вам и подскажут, как сделать, чтоб не отказали.

Видео по теме