Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

У меня пропал кот, сама видимо виновата не досмотрела

Мы переехали в частный дом, кот Баксик домашний, но мы до этого все лето жили на даче и все нормально, приходил поспит, покушает уходит, а сейчас мы дачу продаем и приобрели частный дом и за день до пропажи кота он пришел покушал был очень ласковый и 2 раза его споносило желтым на пеленку ночью, потом утром покушал и стошнило прямо на окне тоже желтого цвета, купили быстро в аптеке от гельментов и ромашки, и кот ушел и вот 4 день его нет, уже везде искали и нет (( может вернется или соседи чем то накормили или я незнаю что думать, пока на даче летом жили он так на долго не уходил всегда приходил домой, сейчас переживаю очень сильно и нигде не мяукает, обычно он громкий кот мяукает дико и громко и слышно в какой он стороне а сейчас тишина ((( не знаю зачем здесь пишу просто очень переживаю, у кого нибудь так вот возвращался кот или кошка?

Дополнен

Все таки буду надеяться на лучшее, что вернется, пишу и плачу, спасибо вам

По дате
По рейтингу
Профи
11лет

У меня сбежал кот, которого я в ветеринарку собиралась везти. Искала, не нашла, а через несколько дней явился здоровый!
А я думала, всё, умрет, если прям немедленно не отвезти ))
Подождите, вдруг травку какую поест, может полегчает ему, и вернется. Так тоже бывает.

Мыслитель
11лет

Вполне возможно кот заболел вирусной инфекцией, или был отравлен, и без ветеринарной помощи пошел в темный угол умирать. Как вам пришло в голову отпускать на улицу больное животное?

Ученик
11лет

не отпускали, спал на окне а потом как то в дверь видимо прошмыгнул, когда собирались в аптеку, закрыли его а приехали нет уже его

Просветленный
11лет

Шоколадка, не волнуйся. Погоди, может еще с недельку. Может котик ушел в загул. Они обычно если у какой-то "дамочки"начинается течка-за версту чуют, потому он может быть и далеко и сидит выжидает момента, когда она все-же ему поддастся. Наш кот уходил на недели, и мы тоже теряли всякую надёжу, что придет. Но приходил. А вот чтобы и далее такого у нас переживания небыло, и неходил на сторону, мы потому и завели ему двух девочек. И дома и при нас кот и далеко не уйде. Подождите еще с дня 3-4.Уж если не придет, тогда увы. Получается что, Анна выше писала (умирать ушел) и вправду. Не отчаивайся. Котам свойственно уходить далеко. Это-же коты.

Ученик
11лет

Умирать он ушел....

Видео по теме