Сейчас лето у меня в регионе температура воздуха +36 +41 С, А я хожу только в одном классическом костюме когда на дворе
стоит лето да и на пляж ходить неудобно в таком виде посоветуйте что можно молодому парню одеть на лето на пляж на прогулку на отдых а то в магазин хожу а там только классика в продаже или я не в тот магазин хожу в каких местах мне купить другую одежду и какую а то я сойду с ума ходя в классическом костюме постоянно я весь потным хожу да еще и перегрев в общем что еще можно одеть помимо костюма
Классические костюмы бывают летние светлые ( бежевые, светло-серые, белые) - из льна и хлопка. Не носят летом в офисы чёрных костюмов! А на прогулку- футболки и летнию брюки, на пляж -шорты.
"Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений. СанПиН 2.2. 4.548-96" утверждены в рамках закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения":
-"сидячий" рабочий день (ДЛЯ ОФИСНЫХ СОТРУДНИКОВ) сокращается на час, когда температура поднимается до плюс 28,5 градуса по Цельсию. При плюс 30 градусах рабочий день сокращается на три часа, при плюс 32 на шесть часов, а после плюс 32 градусов можно появиться в офисе всего на час.
Пожаловаться на нарушение температурного режима МОЖНО в Роспотребнадзор, в Инспекцию по труду или в Управление охраны труда.
Жаловаться лучше не в одиночку, а коллегиально, отыскав нескольких единомышленников среди коллег. Ни один работодатель не заинтересован в том, чтобы его сотрудники в рабочее время получали тепловой удар или падали в обморок от жары.
спасибо конечно за совет но дело в том что у меня на работе начальство строгое не допускает цветовой гаммы на работе все сотрудники в том числе и я ходим на работу в черных костюмах так как у нас положено ходить только в черных костюмах и ни в каком другом такой у нас порядок на работе заведён и нельзя от него отходить а вот на улицу я попробую в другом походить
а в чем у вас другие парни ходят?
Это ж в каком ты населенном пункте живешь, если у вас всего один магазин одежды, и в нем только классикой торгуют?) Торговые центры или рынки есть? Там сотни бутиков или магазинчиков, где торгуют самой разнообразной одеждой. Телик/комп есть? Посмотри там в чем люди ходят. Летом вне работы можно шорты, футболки. По крайней мере пиджак снимай, в нем же жарко летом. Хуже чем в куртке. Хотя костюмы тоже разные бывают: есть толстые - зимние, а есть тонкие - летние.
Льняные/джинсовые/пляжные шорты до колена, хлопковая/льняная рубашка с модным принтом (в клетку, например).