Скажите пожалуйста как поступить
Общаемся с молодым человеком больше пяти лет. Очень хорошо друг друга знаем.
Он встречался с моей лучшей подругой. Разбежались. Он бабник, но говорит никто не цепляет... на одну ночь не более. Последнее время стал часто писать, приглашать погулять. Недавно гуляли он постоянно прикасался как бы невольно к моим рукам, но при этом рассказывает о своих девушках. Говорит, что между нами дружба, что дорожит ею. Один раз позвонил попросил остаться на ночь у меня по дружески, я отказала. Скажите по каким признакам можно понять, чего он хочет и действительно ли это дружба и как мне вести себя с ним, я инициативы никакой не проявляю.
Скажите по каким признакам понять
Дружбы между М и Ж не бывает, а бабник тем более не может дружить с противоположным полом, разве что на одну ночь и не более. Если бы он дорожил вашей "дружбой" - не прелагал бы вам такое.
Да невозможно это... нет никого лукавее прекрасного юноши и сложно сказать, касается он вас из привычки трогать красивых девушек или так соблазняет. Многие парни притворяются безразличыми, чтобы обольстить девушку незаметно для нее самой.
Мне кажется с его стороны это уже не дружба, а флирт.
неисключено что в прошлой жизне вы все были его жонами вот он и собирает свое
Тебе такого не надо
Он потом и следующей после тебя будет говорить, что его еще ни одна не зацепила.
ммммм 5 лет очеееень много ну очень много если он нечего не предпринял но я хз что то тут не так
на прямую спроси и не спи с ним ) мало какая зараза ) бабник же
переспит и потеряет всякий интерес.. а если залетишь, то даже на аборт не раскошелится.. тебе оно надо? только не говори потом, что тебя не предупреждали.