Кошка лезет через окно..
Муся лезет на карниз окна... Сегодня утром просыпаюсь и ищу кошку свою.. Нигде найти не могу.. Тут смотрю на окно и чуть в обророк не падаю.. Ходит моя по корнизу окна.. ( 19 этажа ) и смотрю.. Все.. Капец.. Куда - то прыгнула.. Бегу.. Благо все хорошо кончилось.. Оказывается .. Решила моя муся.. На кондер залезть и полежать на солнце.. Так переживала, что она не сможет запрыгнуть назад и упадет вниз.. Все благополучно закончилось.. Все таки прыгнула назад на карниз и зашла домой.. От испугу я расплакась аж.. ((( Как отучить ее от этого.. Понятия не имею.. Сегодня за ней такое первый раз наблюдаю.. Боюсь окна открытыми оставлять теперь..
Мы на втором этаже не оставляем открытыми без сетки. Есть регуляторы - на них закрыли окно и кошка не сможет пройти, а окно будет открыто при этом.
Сетки на окна и проблемы больше нет. Заодно и проблемы с залетающими и кусающимися насекомыми, кстати.
Ну я не понимаю... КАК можно оставить открытым окно когда в доме есть кошка? КАК?
А о такой вещи, как СЕТКА на окно вы не слышали? При содержании кошки она должна быть и на балконную дверь установлена. И на ВСЕ окна и форточки. Кошки высоты просто не понимают. Не кошку надо отучать (это бесмысленно, т. к. это ее природа), а понимать САМОМУ хозяину. Подобная вашей беспечность в один "прекрасный"момент обернется трагедией..
Купите сетку. В конечном итоге кошка может сорваться
Я открываю окно как форточку, или открываю за тюлью и подоконник заставляю мягкими игрушками, чтобы котики не запрыгивали на него, проблем слава Богу не возникало. Живём на 14 этаже. Но мои котейки послушные, даже на балкон без разрешения не ходят.
у вас же окна пластик. закажите москитную сетку.
Сетку поставь, и всё будет ок :) Или выгуливай регулярно кошку ))
Тебя бы столько лет без мужика держать, ты бы и не такое сделала.
Вы переоцениваете роль мужиков в жизни женщины
Повесьте сетку "Антикошка".Заодно и проблем с комарами не будет