Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Курорт в Крыму, Россия

Люди, кто знает места в Крыму, где можно отдохнуть?
Может недорогие домики?
Где можно снять на время не дорого, как отдыхающему.?

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Феодосия, котебель. Если молодежный отдых то Коктебель...

Гений
11лет

Отдых в Крыму Курорты Ялта Алушта Севастополь Ливадия Алупка Симеиз Гурзуф Балаклава Массандра Никита Ореанда Мисхор Кореиз Евпатория Заозерное Поповка Красный Мак Межводное Судак Новый свет Феодосия Гаспра и т. д.
Выбирайте Коктебель или Судак

Ученик
11лет

Приезжайте к нам в Крым в прекрасный древний город Феодосию!
Есть все необходимое для безупречного отдыха. Песчаный пляж в пяти минутах ходьбы. Экскурсионное обслуживание. Возможность курсового лечения в санатории. В 15-ти минутах езды расположен дельфинарий, где проводятся сеансы дельфинотерапии. Могу подсказать надежную хозяйку в частном секторе.

Профи
11лет

Мы отдыхали п. Мирный. 28 км от Евпатории. Замечательный песчаный пляж, дно - ни одного камушка. Море чистейшее. В 9-10 часов утра, пустой пляж. Единицы. Если учесть что пляж широченный и до горизонта длина пляжа.. Квартиры, комнаты - не дорого. Мы снимали квартиру, однушку - 600 руб/сут. Готовили дома, иногда в столовые и кафе ходили, на питание потратили немного. Машин мало, ночью тишина. Это прошлый год, июль. А если совсем поближе к пляжу и к морю, то Мирный плавно переходит в Поповку, это практически на берегу. В конце июня едем снова в Мирный. Квартиру уже забронировали. Летим из Москвы самолётом до Симферополя. Там встретит такси. Если нужны координаты, напишите мне.

Мудрец
11лет

Вышли на автовокзале Алушты - сразу с предложениями, например, 2-х комнатная квартира 600рублей в день, но не близко от моря. А проехать на троллейбусе 7рублей. Вариантов много, можно самим пройтись и звонить по написанным на воротах номерам.

Мастер
11лет

недорого в сентябре. в сезон в августе квартира в новом свете которую я в сентябре снимала за 10 долларов стоила 60 долларов

Ученик
11лет

А можете оставить номер, у кого снимали?

Видео по теме