Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как убрать целлюлит?

рост 168 вес 55, появился целлюлит на ногах ((( не знаю что делать, делаю упражнения, приседаю, не вижу улучшений ...что посоветуете? может какие то продукты исключить нужно? Кто как боролся с этой проблемой? Все таки лето уже, во многой одежде приходиться отказываться (

По дате
По рейтингу
Гуру
11лет

он появился потому что вы повзрослели, а не потому что набрали вес.
изменился гормональный фон.
теперь он будет всегда. даже у олимпийских чемпионок и фотомоделей.

но если похудеть до минимума здоровой нормы и регулярно делать лимфодренажный массаж сама себе в душе - от будет не так уж и заметный.
работа сидячая?

Ученик
11лет

сидячая, просто куда худеть то? я и так костлявая особенно сверху но зато есть формы попа и грудь а так и они уйдут ((((

Мудрец
11лет

Вот! мысля правильная! развивай ее!
90% случаев целлюлита из-за питания!
переходи на правильное! В нэте инфы валом

Ученик
11лет

но как понять что правильно, в интернете ди и вообще мнения по этому поводу разбегаются кто говорит генетика, гормональный сбой, питание, мало жидкости итд.

Гуру
11лет

что за бред.
целлюлит от гормонов, есть жирдяйки 200 кг без единого целлюлитника

Просветленный
11лет

Радикально ни как. Массаж, мезотетерапия, УЗ квитанция временно помогут

Гений
11лет

Целлюлит - это такой же женский половой признак, как и грудь. За его развитие и выраженность отвечают женские половые гормоны. Избавится от него возможно только принимая мужские гормоны.
И, да, - курс профессионального антицеллюлитного массажа заметно убирает проявления целлюлита примерно на полгода.

Просветленный
11лет

никак не убрать, немного сгладит массаж

Ученик
11лет

как это никак? ..расположенность? слышала что нужно много воды выпивать и тогда уходит, но на себе не пробовала

Ученик
11лет

почему то начала замечать его с 22 лет ( хоть и активный образ жизни но за год он никуда не делся, как по мне только хуже стал (((и лишнего веса н е имею

Видео по теме