Что будет если подать заявление на увольнение за неделю до предполагаемого срока?
Хочу уволиться 10 июня 2015 года, предупредила об этом еще в середине мая, на словах бухгалтер сказала, что я должна принести заявление в начале июня. Сейчас прочитала, что нужно предупреждать работодателя в письменной форме не позднее, чем за две недели. А я только завтра, 02.06.2015 понесу...
Предупреждать нужно было работодателя, и в письменной форме.
В соответствии с ТК РФ предупредить нужно было не позднее чем за 2 недели. Но по соглашению между работником и работодателем трудовой договор может быть расторгнут до истечения срока предупреждения об увольнении. Еще в ст. 80 ТК РФ закреплены случаи когда работодатель обязан расторгнуть договор в срок указанный в заявлении работника.
В случаях, когда заявление работника об увольнении по его инициативе (по собственному желанию) обусловлено невозможностью продолжения им работы (зачисление в образовательную организацию, выход на пенсию и другие случаи), а также в случаях установленного нарушения работодателем трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, локальных нормативных актов, условий коллективного договора, соглашения или трудового договора
Т. е., для вас единственный источник информации - это бухгалтерия? Если строго по ТК - то последний рабочий день у вас - 16 июня... Попробуйте договорится с работодателем...
по закону да, 2 недели надо отработать. Неси сегодня, ведь наверняка отсчет будет вести с завтрашнего дня . Поговори с директором может и раньше отпустит. Скажи, что нашла работу и тебя жду уже 11-го. Если замену не нашли, то придётся по сроку сидеть. Все зависит от директора
мне нужно уехать из города до 26 июня, посчитала, что если увольняться 10 июня, то 23 июня будет последний день. (2 недели отработки) Но в письменной форме то я предупреждаю об увольнении за неделю!
Неиспользованный отпуск есть? Можете использовать его как отработку. То есть работодатель вам не платит за неиспользованный отпуск а вы не отрабатываете 2 недели.
я была в отпуске последний раз 2 недели декабрь-январь.. у нас компания хитрая, конечно, так первоначально и планировала, что получу отпускные и две положенных недели отпуска использую в качестве отработки.. в бухгалтерии, однако, предупредили, что либо я получаю отпускные и отрабатываю 2 недели, либо получаю отпускные, иду в отпуск на 2 недели, а потом еще 2 недели отрабатываю..
если ваш работодатель согласится уволить вас до истечения установленного законом срока предупреждения, т. е. 10 июня, значит уволитесь, как и хотите, 10 июня. если работодатель не пожелает идти вам на встречу, то датой увольнения будет 16 июня.
Ваш начальник решает сколько вам отрабатывать. Можно и без отработки уйти. Если договаривались на 10-ое, то должны отпустить.