Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько аниматроников в 2 части игры five night's at Freddy's?

Стёпа Шашков Ученик (96), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Михаил Бурбела Знаток (345) 9 лет назад
Именно аниматроников? 9 (2 Фредди, 2 Бонни, 2 Чики, Фокси, Мэнгл и Эндо)
А если врагов - 14 (Кукла и Мальчик с шариками - без эндоскелета, значит не аниматроники, + Золотой Фредди, теневой Фредди и теневой Бонни - галюцинации).
Ангелина КотёнокУченик (165) 5 лет назад
Вообще есть и эндо скелет вот он из файлов игры (я умное и отвечаю на вопрос через 4 года)
Ангелина Котёнок, ещё я. Да, я знаю что я умный и отвечаю на вопрос через 4 года.
Евгения Хайруллова Ученик (198) 9 лет назад
___Часть 1___
Фреди, Фокси, Бони, Чика, Голден фредди

___Часть 2___
Той фреди, Той фокси (мангл), той бони, той чика, голден фредди, олд фреди, олд фокси, олд бони, олд чика, марионетка, балун бой
___Часть 3___
Спрингтрап, фантом фокси, фантом чики, фантом фреди, фантом марионетки, фантом балун боя, фантом фредди, фантом мангл
___Часть 4___
Кошмарный фреди, кошмарный бони, кошмарная чика, кошмарный фокси, кошмарный фредбер, плюштрап, кошмар
Maxim TsvetckovУченик (113) 2 года назад
А нормально написать нельзя? Да и это правильнее Withered аниматроники. А ещё ты упустил пасхальных (секретных) аниматроников.
хаги ваги Знаток (277) 3 года назад
фнаф1 5аниматроников фнаф 2 фокси сломанный бонни сломанный чика сломаная
фреди сломаный балун бой марионетка олд бонни голден фредди фнаф 3 спрингтрап фантом фокси фантом фредди фантом чика фантом бонни фантом марионетка фантом балун бой и фантом мангл фнаф4 кошмар кошмарный фокси
кошмарный фредди кошмарная чика кошмарный фредбер плюштрап
Похожие вопросы