Как удалить значок и уведомление об обновлении до windows 10 в windows 7?
Удали обновление KB3035583. Отключи автоматическое обновление и поставь "Уведомлять, но не загружать". Когда получишь уведомление, найди в списке KB3035583, сними с него галочку, ткни правой кнопкой и выбери "Скрыть".
Спасибо помогло
Спасибо, реально помогло.
спасибо
а как его удалить? найти то я нашёл а вот удалить проблема?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СПАСИБО-ПОМОГЛО! :-)
Переименовываем папку c:\Windows\System32\GWX\
по другому, например так: c:\Windows\System32\GWX_\
и перегружаемся
Молодца! Спасибо помогло! А то шпана друг у друга переписывают и распространяют дезинформацию.
Cистема Windows 8.1 Это помогло, спасибо, т. к. данная строчка КВ3035583 в списке обновлений отсутствовала, а значок в трее и просьба обновления загружались.
Необходимо удалить обновления под номерами:
- KB3035583, KB2952664, KB3021917 (буквы латинские) – это для W-7 и
- KB3035583, 2976978 (буквы латинские) – это для W-8
После удаления всех обновлений закройте все программы и перезагрузите компьютер.
И скрой обновление!
Большое спасибо!!!
Обсуждалось уже тут, вот решение:
Эту ерунду отключать нужно совсем, иначе, она жизни не даст. Подробно и по шагам, как все легко исправить можете тут посмотреть http://mediastrazh.ru/2016/08/30/kak-otkluchit-obnovleniya-windows-7-8/
Удали обновление KB3035583. Отключи автоматическое обновление и поставь "Уведомлять, но не загружать". Когда получишь уведомление, найди в списке KB3035583, сними с него галочку, ткни правой кнопкой и выбери "Скрыть".
ОТ души ) все получилось
Удали обновление KB3035583
отключи обновления
Отключать не хочу хочу узнать может это какое то обновление удалить просто и все