Top.Mail.Ru
Ответы

Очень плохо! Не знаю в чем я виноват? Подскажите!

Постоянно ругаемся с девушкой! Она просто выводит выводит меня, потом я не выдерживаю и начинаю хватать ее, она начинает звонить либо в такси, либо своей маме и меня это еще больше раздражает! Потом я начинаю бегать за ней, она пользуется! Вчера сильно поругались, я ее хватал опять, понимаете я не могу сдержать эмоции она сама меня выводит! Вечером она напилась и лезла ко мне, звала ночевать я не поехал к ней! Сегодня позвонил опять я первый и она начала меня обсирать разными словами! Я приехал к ней, она кричит: Ты меня избил вчера, вот типа синяк на голове! Я ее руками не бил! просто хватал за голову! Теперь она говорит мне ты мне не нужен, ты урод, я тебя ненавижу и т. д.! Я тоже наговорил ей, ее мама прибежала, говорит до тебя ее никто не бил и т. д. подруги ее поддерживают, хотя 1 из них муж реально бьет! Короче у меня бежали слезы, а они всякую чушь несли! Я уже пытался расставаться с ней, говорил, что мы не сможем вместе, она тогда умоляла вернуться, плакала, говорила измениться, прошло 2 месяца и я снова сошелся с ней! Как быть? Как забыть ее? Я хочу, чтобы она поняла, что сама провоцирует эти ругани!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

ищи на кого отвлечься.. зацепился ты товарищ болтом поэтому слезть будет не просто.. ты ее никогда ни в чем не убедишь.. с курицами вообще сложно.. просто ищи другую или бейся лбом об стенку тупости.. можно кстати в загс позвать курицы считают что это что-то меняет.

Ученик
11лет

Да мне плохо без нее! Я уходил уже к другой, которая меня уважает и реально любит, но тянуло меня к этой, вот опять связался, ничего не могу поделать!

Ученик
11лет

Да мне плохо без нее! Я уходил уже к другой, которая меня уважает и реально любит, но тянуло меня к этой, вот опять связался, ничего не могу поделать!

Мудрец
11лет

Хватаешь не за то

Мудрец
11лет

Хотите построить нормальные отношения с истеричкой-провокатором, - не получится, зря тратите драгоценное время

Ученик
11лет

Ученик
11лет

Скажи ей: Прости, но ты меня выводишь из себя, я не хочу что бы с тобой что то случилось. Мы должны расстаться. Мы не подходим к друг другу и т. д

Ученик
11лет

Ученик
11лет

"Я ее руками не бил! " нравится мне эта фраза))

Ученик
11лет

Противоположности притягиваются...

Мастер
11лет

что за бред? ты себя вообще контролировать не можешь? тогда к психологу сходи. еще и к тому же ноешь. мужик ты или кто? хорош руки распускать. не дело это.

Профи
11лет

шли ее нахер и гармоны свои успакой

Профи
11лет

она ненормальная.... и даже не смешно, крыша у нее реально отъехала, её надо показать я даже не знаю кому? психологу?
Ее мама и подруги этого не видят, им удобно найти крайнего.... но зачем тебе так мучиться?
Есть много нормальных адекватных девушек
Как бросить эту девушку? Разговор я не советую... все закончится истерикой....
Письмо ей напиши длинное и подробное, что у тебя нет больше сил это терпеть и желаешь ей счастья

Ученик
11лет

такое впечатление, что живете на необитаемом острове и это ваш последний шанс найти девушку

Ученик
11лет

Ученик
11лет

ну тогда терпите, пока терпится

Видео по теме