Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу братика или сестрёнку (( А не знаю как сказать родителям.. Мне 9 лет.

Мне 9 лет, я очень хочу братика или сестрёнку. Родителей не как убедить не могу ( И не знаю я - хотят ли они вообще дочку или сына?

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Зачем тебя вообще брат или сестра?! Они орут ночью, днём орут, и т. д. А может родители ещё от тебя не "выспались". И к тому же если братик... Не интересно.. Если бы наоборот... Брат бы сестрёнку защищал, а сестра брата.... Или же если сестра - у тебя кукол брать будет, игрушки ломать... Я помню когда мне 10 лет исполнялось, а сестре было тогда 4 года. Когда все гости ушли оставили подарки, я их еще не открыла, а пошла маме помочь убрать со стола. Прихожу - а там все подарки по комнате разбросаны, и переломаны. Я тогда очень плакала, а мама говорила ну тебе жалко для твоей сестрёнки?

Ученик
11лет

Ну и что? Мне 9 лет-если сестра/брат будут в 10, то-когда ей (ему) будет от 1 до 6(хотя-бы 5) игрушки и подарки прятать буду)) или на полки которые наверху сделаны.. А без сестры или брата-скучно (.

Мастер
11лет

Я тоже в детстве хотела! Сейчас понимаю, что слава Богу я была одна.. Друзей мне хватало, у меня была и есть собака, меня все любили, баловали.. Возможно это эгоизм, но зато я была просто самым счастливым ребенком- все доставалось мне одной, я ни с кем ничего не делила, любили только меня

Знаток
11лет

Я тоже хотела в детстве брата или сестру, со временем это пройдет, подожди чуть. Я думаю вам не стоит заводить второго ребенка, роды это очень тяжело, болезненно и противно. И маленькие новорожденные дети это сущий ад, ты же не хочешь чтобы мама страдала?

Ученик
11лет

Неужели ты хочешь делить все (и твое, и общее, и чужое) с кем-то?
Лучше игрушку попроси :3

Ученик
11лет

Да ну! Игрушка-она не куда не денется!

Мудрец
11лет

ой, я своим 2 года прямым текстом говорила и выпросила)))
не намекай! говори как есть!))))))

Источник: Брат на 9 лет младше
Ученик
11лет

Говорила.. Ответ: молчание..

Знаток
11лет

Солнышко, скажи им про материнский капитал, выделение земель родителям с двумя детьми, знаю, что доводы так себе, но мало ли.

Ученик
11лет

Спасибо, попробую.

Ученик
11лет

Заведи какой - нибудь разговор с намёками, но только с намёками, о желании не упоминай

Ученик
11лет

Спасибо, попробую.

Профи
11лет

Матери как-нибудь с наивностью в голосе скажи о своём желании, расскажи как будешь помогать брату/сестре и т. д.

Ученик
11лет

Например?

Видео по теме