Top.Mail.Ru
Ответы

Windows 7 бесплатное обновление до 10 После обновление до 10 мне предложат купить её?(Windows 7 не лицензионная)

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Спрашивали тут уже, юзай mwfix

11лет

Нет. Она бесплатная. Нужно зарегистрироваться, оставить адрес. эл почты. Летом, когда выйдет полная версия Вам придет сообщение. В дальнейшем Вы можете и не делать обновление.

Windows 10 — это ограниченное по времени бесплатное обновление для соответствующих устройств на базе Windows 7 и Windows 8.1 (включая устройства, которыми вы уже владеете). Мы стремимся к тому, чтобы большинство устройств соответствовали необходимым критериям, однако некоторые требования к оборудованию и программному обеспечению могут различаться в зависимости от устройства. Доступность обновления до Windows 10 для устройств Windows Phone 8.1 может зависеть от производителя устройства или оператора мобильной связи. Устройства должны быть подключены к Интернету; кроме того, на них должен быть включен Центр обновления Windows. Может взиматься плата поставщиком услуг Интернета. Требуется Windows 7 с пакетом обновления 1 (SP1) или Windows 8.1 с Обновлением. Некоторые выпуски исключены из данного предложения: Windows 7 Корпоративная, Windows 8/8.1 Корпоративная и Windows RT/RT 8.1. Активным пользователям Software Assurance в рамках программы корпоративного лицензирования обновление до Windows 10 предлагается в качестве корпоративного предложения вне рамок данного предложения. Сведения о совместимости и другую важную информацию об установке смотрите на веб-сайте производителя устройства и на странице технических характеристик Windows 10.

Вся информация есть на сайте на microsoft.com в разделе Windows 10

Ученик
11лет

То есть, если я сейчас обновлю до 10 у меня будет полная версия Windows 10 со всеми правами и возможностями (Я читал информацию с их сайта, но хотелось бы узнать у тех, кто уже установил себе 10 винду и тоже пользовался не лицензионной версией Windows 7)

Мудрец
11лет

Нет, купить не предложат, так как вин 10 полностью бесплатная ОС (платные лишь дополнения)
Так как у Вас пиратская версия вин 7, до вин 10 можно обновить будет, только на экране всегда будет напоминание о том, чтобы пользоваться всеми возможностями вин 10 нужно обратится в microsoft за тех. поддержкой. В общем придется ломать.

Просветленный
11лет

Видео по теме