Top.Mail.Ru
Ответы

Какой телевизор лутше взять? Телевизор led LG 47LB650V или Телевизор led LG 47LB679V ??

Какой телевизор лутше взять? Телевизор led LG 47LB650V или Телевизор led LG 47LB679V . ?
http://5element.by/products/47lb679v_televizor_led_lg_522450/?SETCITY=468698&TOVCODE=522450
http://5element.by/products/47lb650v_televizor_led_lg_466935/
Подскажите пожалуйсто. Думаю все же про 200гц (679 модель) но он дороже и указана менше форматов видео просмотра и выходов.. Я не слишком накручиваю себя? Просто до этого опыт только с электра ТВ имею поэтому выберать трудновато... П. С. - Есть пк и желание его подключать ну или просто через тв сразу захдить на сайт и смотреть что нужно.

Анонимный опрос
Телевизор led LG 47LB679V
Телевизор led LG 47LB650V
Другой(каменты)
Всего голосов: 15
По дате
По рейтингу
Гений
11лет

у LG самсунгов и тошибы если смотришь кино с флешки то картинку под экран не подгонишь-полосы чёрные сверху и снизу-инфа 100%.и на 47 дюймах будет офигенно видно все недостатки картинки. их на 32 и то видно

Ученик
11лет

Это называается формат.. В частноости вы наверно хотите сказать про формат 4:3 при стандарте длином их 16:9 . Может и не так приятно чеем подогнаная картинка но недастаки... это все ?

Ученик
11лет

И да это НА ВСЕХ дооказано жк- что если картинка плохая она будет хуже смотрется на жк, чем если смотреть то же самое на старом ТВ.
меня сомо ползвание данными тв волнует. Срок службы к примеру не охота брать тв за 1к-1.2к у. е. и через 4-5 лет выкидвать его на мусорку ибо сломается... Лет хотябы 10-12 службы.

Мудрец
11лет

Одинаковое шасси, разница в размере матрицы.

Ученик
11лет

да нет оба 47...

Ученик
11лет

одинаковы.

Ученик
11лет

какое шаси... какая разница матриц... одинаковоя дюймовка....

Знаток
11лет

не бери lg у них проблемы с мониторами и телевизорами возьми самсунг

Просветленный
11лет

Все нормально с ними.

Ученик
11лет

С фига ли ?? Откуда такая иинфа ?

Видео по теме