Top.Mail.Ru
Ответы

Если вы решите начать поиски Святого Грааля, с чего начнете? И почему именно с этого?

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

НЕ найдёте: он сейчас в тонком мире, хотя существует его реальное изображение на какой-то картине.

Просветленный
11лет

я уже нашел его)

Гений
11лет

С повышения уровня сознания :))

Оракул
11лет

Если честно, уже позабыл, с чего же я начинал и решал ли я вообще начинать с чего-то конкретного. (Набор решений и начинаний - это иллюзии конкретного человека.)

Большинство людей, когда заводят речь о подобных понятиях или не понимают, о чём говорят, или не понимают друг друга, потому что говорят о разном.
Однако, нашедши единомышленников, искатели воодушевляются открытием новых горизонтов на своём пути. Одно только это уже радует.

Искать всегда, искать везде! Найти... и перепрятать. )))

Ученик
11лет

куда бы спрятать.... между двумя....

Мастер
11лет

Обычно поиски Святого Грааля надо начинать с большой и длительной пьянки, потому что в нормальную голову подобные глупости не полезут.

Профи
11лет

Сначала надо прочесть все о нем из разных источников, и может тогда найдется зацепка по поводу местоположения или еще чего, связанного с ним... Мне кажется, что он в ц. Европе где-нибудь..

Ученик
11лет

этот ответ тебе не поможет. что то подсказывает что читал книгу Ф. Богачева "успех"..

Мастер
11лет

с литературы.... а то вышел и куды пошел

Видео по теме