Top.Mail.Ru
Ответы

Индийцы, какие они? Могли бы вы сложить мнение о народе по одному его представителю?

Как-то к моему другу на пару дней в гости приезжал индиец... Вежливый, тихий, такой весь в очках, очень скромный, я бы даже сказал, что просто чрезвычайно стеснительный парень. В Индии он работает программистом, прекрасно владеет четырьмя языками (хинди, русский, французский, английский), мой друг также программист, но вот они на этой почве в интернете и скорешились. Россия ему очень понравилась, отзывы о нашей стране исключительно положительные, понравились ему достопримечательности Москвы, Санкт-Петербурга, нашего Золотого кольца. Признаюсь, в своей жизни я первый раз увидел "живого" индийца ( не по индийским фильмам), первое моё знакомство с представителем этой древней цивилизации весьма положительное. Сам он живёт в двухэтажном доме с просторной верандой, судя по фоткам в инете, могу сказать одно: дом у него шикарный, всё красиво и по высшему разряду. Боюсь, что русский человек, живя в таком доме, был бы о себе очень высокого самомнения и куда менее стеснительным...

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Индийцы - хороший народ.
Но и они могут обидеться, если к ним проявить не уважение. Один раз наши чиновники это не поняли и потеряли контракт на поставку военной техники. Думали, что он у них уже в кармане и не поехали на решающую выставку. В итоге просрали контракт.

Просветленный
11лет

Им бы попридержать рождаемость - были бы номер один в мире.

Мудрец
11лет

Это одно и тоже индийцы и цыгане.

Просветленный
11лет

Индийцы - загадочный народ..
Хотел сказать смесь, но индийцы никогда не смешиваются..)
Это десятки каст, родов и вероучений...

Ученик
11лет

Наверно его отец очень строгий

Видео по теме