Что можете рассказать о овнах ? (Характеристика, псих. Портрет, удача, любовь, работа, жизнь )
Я знаю 3-х Овнов. Хорошие, честные люди. Везде отстаивают справедливость. Трудолюбивые, творческие, справедливые.
В личной жизни - предательства (те, кого я знаю), разочарования.
Я овен, мы все разные, но, главное качество борьба за свое счастье несмотря не на что, и за счастье близких и друзей, но, только вместе со своим)
Из наблюдений: нередки среди них гомики, а также наркоманы. Что может быть противнее, если ваш товарищ гомик? У нас такой работал, изгой изгоем, потом от сознания своей неполноценности ещё и на иглу подсел.
Строгие, эгоисты, мужественные, плюют на мнение других.
все сплетницы, прямо жадные до слухов, вытрясут все и пойдут дальше собирать, не делись секретами - через пять минут все будут в курсе. Мстительные, средств не разбирают, спроси у мужиков на что они пойдут ради их денег, а я девушка скромная промолчу, хоть и знаю. Одна учительница прилепилась к барыге (у него прямо в квартире продажа шла заводскими приборами), гавно исключительное, но деньжищь - не меряно. так она бросила своего трехлетнего сына матери в деревню (это мужиченка такое условие поставил), вышла за барыгу таки замуж и еще двоих родила. Теперь счастлива - в элитном доме 4-х комнатную купили, а про мальчика так никто и не вспоминал